+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Xiaomi Mi4S - Обновление китайского рынка смартфонов

Xiaomi Mi4S – флагман китайской компании, который был презентован в начале 2016 года. Данный телефон никто не ждал, поэтому разберемся, чем он так удивил публику и стоит ли он своих денег.

Xiaomi Mi4S – это улучшенная и доработанная версия старого флагмана. Начинка устройства по-настоящему интересная. Процессор Qualcomm Snapdragon 808 по 6 ядер с частотой 1,8 Ггц на каждое, 3Гб оперативной памяти и графика Adreno 418 обеспечивает впечатляющую производительность. Внутренний винчестер имеет объем 64 Гб, а также имеется слот для расширения памяти с помощью карт. Смартфон может похвастаться двумя слотами для сим-карт – micro и nano SIM. Аккумулятор с емкостью 3260 мАч поддерживает жизнь устройства на протяжении всего рабочего дня с умеренным использованием. 

Экран с диагональю 5 дюймов покрыт глянцевой пленкой. Разрешение 1920 на 1080 точек способствует отличному изображению и цветопередаче. Основная фотокамера оснащена матрицей с разрешением 13 Мп, возможностью записи видео в Full-Hd формате и LED вспышкой. Фронтальная камера стандартная – 5Мп. 

Внешний вид практически не изменился по сравнению с предыдущей моделью. Слегка скруглились края смартфона и корпус стал более глянцевым. В продаже доступны четыре варианта цветового исполнения: черный ,белый, золотой и фиолетовый.

Мобильное устройство Xiaomi Mi4S поступило на прилавки магазинов в начале марта 2016 года по цене от 20 тысяч рублей. Хоть с момента выпуска и прошло совсем немного, специалисты нашего сервиса уже готовы предоставить вам услуги по качественному ремонту Xiaomi Mi4S.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 108
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: