Remobi - Ремонт электроники
+7 (495) 225-95-93

Быстрый выбор ремонта

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Nokia 7610

Nokia 7610

Nokia 7610 — смартфон, появившийся в России в 2004 году, с громким названием «полиция моды». Подобного рода "кирпич" стоил достаточно больших денег и был элементом стиля человека, у которого он звонил в кармане свою фирменную мелодию. Стильный, удобный, с кучей "примочек" того времени, он стал мечтой многих подростков и молодежи 2004 года.
Дизайн у устройства Nokia 7610 оригинальный и изысканный. Уголки чуть-чуть скруглены и выглядят как капельки, напоминая форму листа. Использование глянцевого пластика и серебристой окантовки, проходящей по периметру, — это составляющие имиджа фирмы. Телефон выпущен в двух цветовых решениях черно-красном и молочно-белом варианте. Клавиатура устройства по праву считается дизайнерским элементом, но имеет ряд неудобств в работе. Например, небольшие кнопки в вертикальном правом ряду, но по прошествии времени, это неудобство исчезает.
В целом, телефон производил положительное впечатление. При правильном подборе полифонической мелодии, громкости хватает, аккумулятор держится около 3 дней, при нечастом использовании. Качество фото и видео было лучше, в сравнении с предыдущими моделями. Об этом свидетельствует 1,3 Мпикс камера, ставшая прародителем современных. Хорошим дополнением для любителей скоротать время за увлекательной игрой является функция поддержки java-игр, возможность выхода в Интернет и прослушивания музыки в формате mp3. И все это на операционной системе Symbian, 7-ой версии. Всего одно ядро, но производительности хватало. Эргономика телефона в порядке, он достаточно легок, обтекаем и хорошо помещается в ладонь.
Нет смысла сравнивать его с современными смартфонами, потому что технологии не стоят на месте. Но классика остается классикой и никогда не выйдет из моды.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 104
Дата публикации:


Последние статьи на сайте:

2019-03-28 Meizu U20
2019-03-20 Nokia 7