+7 (495) 225-95-93
Режим работы: Круглосуточно и без выходных

Быстрый выбор ремонта

Сервисный центр remobi.ru

Написать отзыв о сервисном центре Remobi.ru

Оставить отзыв о сервисном центре:
Captcha
Zumrad B 0
2 22.07.2018

Никогда не писала отзывы, но в этой ситуации прям хочу выразить благодарность т.к в экстреной ситуации Ремоби меня выручил. Прибежала в Ремоби в Райкин Плаза, совсем не по ремонтным вопросам, очень срочно нужно было распечатать файлы. На айфоне оставался 1%, в другом месте где по идее есть услуга распечатки, не хотели давать свой интернет чисто из принципа, а у меня итак зарядки мало, и нужно было скачивать приложение чтобы файл выслать им на мыло, и время поджимает. Прибежала в Ремоби и была рада что хоть кто-то смог мне помочь во всем районе в воскресенье! Еще раз спасибо большое, ты крутой, ты знаешь кто;)!!!!

мария 0
1 10.07.2018

Обращалась в этот сервисный центр для ремонта своего ноутбука.Необходимо было отремонтировать клавиатуру.Произвели замен клавиатуры довольно быстро .Я довольна работой.И говорю спасибо.

Константин 0
0 09.07.2018

Спасибо все четко

Ольга 0
0 06.07.2018

Хочу поблагодарить сотрудника сервисного центра на Ветошном переулке Бориса за качественную консультацию!!! Огромное спасибо! Очень хороший уровень обслуживания!

Дарья 0
4 04.07.2018

Пару недель назад во время пробежки уронила свой телефон (Lenovo A6010) экраном вниз, от чего он начал мерцать. Решила обратиться за помощью в сервисный центр Remobi. Там мне сделали бесплатную диагностику и сказали что нужно менять дисплей. Лучше уж отдать 900 рублей, чем покупать новый телефон. Теперь всё работает на ура, спасибо большое вам, хорошая и быстрая работа. 5 из 5.

Дарья 0
0 04.07.2018

Пару недель назад во время пробежки уронила свой телефон (Lenovo A6010) экраном вниз, от чего он начал мерцать. Решила обратиться за помощью в сервисный центр Remobi. Там мне сделали бесплатную диагностику и сказали что нужно менять дисплей. Лучше уж отдать 900 рублей, чем покупать новый телефон. Теперь всё работает на ура, спасибо большое вам, хорошая и быстрая работа. 5 из 5.

Svetlana Konshina 0
3 03.07.2018

Эх, жаль не спросила имя мастера! Хочу выразить огромную благодарность за оперативный ремонт телефона и доброжелательное общение! (отдел в Ветошном переулке).

Наталья 0
3 08.06.2018

Огромное спасибо хочу выразить консультанту Константину в ТЦ Панорама. Побольше бы таких квалифицированных мастеров. Очень доступно, терпеливо все объяснил, и помог устранить проблемы телефона. Обязательно посоветую этого мастера своим друзьям и близким. Ещё раз огромное спасибо.

Александр 0
1 08.06.2018

Вчера, 06 июня 2018 пришлось обратиться в точку в Савеловском ЕЦ. Работа-замена аккумулятора в Xiaomi Mi Max. Бесплатная диагностика, стоимость работ со стоимостью материалов - 2 тыс. руб. Спокойно и без накруток. Сделали за час. Телефон работает нормально. Примите благодарность! Пришел на точку после визита в "Сервисный центр" там же в ТЦ - д.5 стр. 28 (название Индиго - по телефону вещают, что это лучший сервис по результатам 2017г ) с просьбой поменять аккумулятор. Их диагностика выявила необходимость замены шлейфа и контроллера питания на 5700р!!! ЖУЛИКИ! Еще раз спасибо ребятам из Remobi.

Алексей 0
2 05.06.2018

Очень хороший сервис! Честный и ответсвенный! Не работал WiFi и Bluetooth. Сдал телефон, после диагностики согласовали стоимость ремонта (разумные деньги по сравнению с покупкой нового...), ремонт сделали дольше обговоренного срока, но и проблема оказалась больше, чем просто перепаять Wifi. В целом очень доволен обсуживанием, общением, Call-центром и сервисом вообще. Большое спасибо за ремонт!!! 5+

Павел 0
4 05.06.2018

Уронил телефон на улице. Отдал для ремонта в сервисный центр.. Сделали все отлично. Но оплатить можно было только наличными. так как не работал терминал. ТЦ. "Коломбус" м. Пражская.

Юлия 0
4 03.06.2018

Всем привет!!! Спешу оставить свой отзыв, так как я закоренелый скептик. Всегда была уверена, что после мастерских телефон, как раньше, уже никогда работать не будет. Но к счастью я ошиблась в этот раз. Мой телефон, обратилась в этот сервисный центр, станция метро Аэропорт, прямо в торговом центре на 3-этаже. Рядом живу. Персонал отличный, всё объяснили, и конечно отремонтировали мне телефон. Меняли батарейку и немного отреставрировали внешние царапины. После ремонта прошло более полу года, телефон работает отлично, ни разу не глюкнул. Всем рекомендую обращаться за помощью к этим специалистам. Ребята огромное спасибо!!!! Кстати, сравнивала ценник, очень даже приемлемо.