+7 (495) 225-95-93
Режим работы: Круглосуточно и без выходных

Быстрый выбор ремонта

Сервисный центр remobi.ru

Написать отзыв о сервисном центре Remobi.ru

Оставить отзыв о сервисном центре:
Captcha
Видик 0
0 10.04.2018

Уронил свой Айфон с третьего этажа. И для ремонта обратился в сервисный центр Ремоби, так как он находится неподалеку от моего места проживания. У айфона разбился корпус и начал глючить сенсор. Дав его мастеру он после диагностики сказал окончательную стоимость ремонта, которая меня устроила. Починили Айфон быстро и качественно. Теперь работает как новый. Рекомендую

Тамара 0
0 10.04.2018

Всем привет. Ремонтировала свой ноутбук HP 17-y018ur (X5X12EA) на ул. Сущёвский Вал, 5с1, 1 эт, пав Е-08. Савеловский рынок. Меняла матрицу, корпус и петли к ноутбуку. Сделали при нас всего за полтора часа. Все устраивает. Быстро, оперативно, качественно, и НЕДОРОГО! Спасибо Вам большое за вашу работу. Очень выручили. Номер заявки 461370, и 461361.

РОМАН 0
0 10.04.2018

Делали Apple ipad mini3,ребенок разбил экран,все посмотрели но сразу предупредили что нужно выровнять корпус так как он погнулся и экран не вставить,я согласился на след день мой планшет был как новый,спасибо все отлично работает.

Диана 0
0 03.04.2018

Я смело могу рекомендовать своим друзьям данный сервис. Мало того что рядом с домом на м.вднх, более того починили день в день! починили телефон никому не известный highscreen, меняли дисплей и экран полностью с заменой всё работает. Есть гарантия даже. спасибо!

Роман 0
0 29.03.2018

27 марта отдал Moto Z для замены дигитайзера в центр на ВДНХ. 28 - забрал. Сделали очень даже неплохо.

Светлана 0
0 28.03.2018

Большое спасибо за восстановленный телефон. Всё работает отлично. Ремонт произведен быстро, качественно, оптимально по цене. Спасибо!!!! Рекомендую!!!

Сергей 0
0 26.03.2018

Ремонтировали телефон ZTE. Сделали все быстро и качественно. Результатом доволен. Ребята красавцы.

Павел 0
1 25.03.2018

Ну что ж. После почти месяца нервотрёпки, мой планшет вернулся ко мне в добром здравии. Плюсы: Починили планшет, причём не оставив на нём следов ремонта.. Минусы: Проблемы с коммуникацией. ОЧЕНЬ. По сто раз обещали перезвонить, и не перезванивали. Плюс, как выяснилось, планшет лежал с первого Марта и ожидал, пока я дам отмашку на ремонт, хотя я её уже давал. Печально, но, к счастью, не критично, ибо жёстких временных рамок у меня не было. В общем-то очень хороший сервис, но не без косяков.

Алексей 0
0 19.03.2018

Огромное спасибо специалистам сервисного центра на пл. Ленина. Быстро и качественно поменяли разбитый дисплей на телефоне самсунг с7. Пользуюсь этим телефоном уже второй месяц телефон, как новый, дисплей не зависает, не тупит.

Елена 0
0 12.03.2018

Купила Xiaomi Redmi Note 4X в сентябре , а через 3 месяца перестали отзываться на касание нижние кнопки в телефоне , знакомый сказал ,что скорее всего накрылся нижний шлейф. Я стала искать в интернете подходящий сервис, но практически все сервисы, куда обращалась, объявляли месячную диагностику и возможное отсутствие запчастей. А приобретать еще один телефон на две симки , на время ремонта , по меньшей мере не разумно. После Нового года я обратилась в ReMobi на Щукинской , но почитав отзывы не впечатлилась , хотя заявку оставила. 11-го марта мне перезвонили и спросили насколько моя заявка актуальна , я решила что попытка не пытка и 12-го марта, после работы заехала. Очень милая девушка на приемке , сказала , что диагностика займет около часа , хотя на самом деле уложились в 15 минут . Помимо замены шлейфа, устранили короткое замыкание , весь ремонт обошелся в 3 тысячи рублей и занял еще 15 минут . В общем через полчаса я уже ехала домой с исправным телефоном. Насколько дорого я заплатила , судить не берусь , гарантия на ремонт и запчасти 1 месяц. Но я не жалею заплаченных денег , хотя бы потому что телефон отремонтировали в день обращения .

Тата 0
0 12.03.2018

Не работал разъем,быстро и качественно произвели ремонт. Все супер теперь

Артём 0
0 02.03.2018

очень хороший сервис всем советую