+7 (495) 225-95-93
Режим работы: Круглосуточно и без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор ремонта

Написать отзыв
Оставить отзыв о сервисном центре:
Captcha
Дарья 0
19 07.01.2017

Меняла весь блок на телефоне Nexus 6 в центре на Садовой (СПб). Цена оказалась немного выше первоначально названной суммы. Подкупили, что сделают в сжатые сроки.Еще бесплатно наклеили защитное стекло и доставили довольно быстро домой курьером (тоже без доплаты). Так что, не самое плохое место для ремонта. Думаю, обращусь еще, если будет необходимость, тем более обещали сделать скидку))

Ринат 0
6 07.01.2017

Отличный сервис. Мало того что починили уже снятый с производства телефон Zopo ZP980+, так ещё сделали это очень быстро, в течении половины дня. Я доволен и теперь всем буду рекомендовать.

Данило 0
8 03.01.2017

Сервис понравился. Хороший персонал. На мой взгляд - профессиональные мастера. У меня больше 5 тысяч рублей не было и мастер согласился мне сделать скидку, хотя ремонт стоил дороже на пару тысяч. Пока что всё работает, как сказали, ремонт очень сложный - модем телефона.

Алексей 0
3 24.12.2016

01.12.2016 года сдавал на экстренную починку смартфон Sony Xperia Z1 compact. Понравилось буквально все: общение по телефону с оператором - он был внимателен, вежлив, ответил на все возникшие у меня вопросы, мастера в салоне тоже и вежливы, и компетентны, и отзывчивы - пошли навстречу моей просьбе о том,что смартфон нужен в работе как можно скорее. В итоге: быстро, качественно и на высшем уровне спасли смартфон, без которого, как без рук. Большое спасибо всему коллективу настоящих профессионалов своего дела. P.S. Обращался в салон у станции метро "Академическая" в СПб.

Владислав 0
3 20.12.2016

Днём телефон перестал заряжаться, сразу поехал в ближайший ремонт на 1905 года, в итоге 40 мин диагностика и 40 мин ремонт (замена usb , за полтора часа вернули мой Highscreen thor к жизни! Всё супер, хороший сервис!

Алексей 0
2 15.12.2016

Ремонтировал здесь телефон Huawei P8 после попадания воды. До этого был в трех СЦ, чего только не говорили: весь ржавый внутри и все сгнило, не могут найти запчасти и.т.д цены озвучивали в районе 8-10к или говорили запчасти будут стоить дороже чем новый. Принес сюда сделали бесплатную диагностику: оказалось, что в одном из предыдущих СЦ мне еще и порвали шлейф и мне нужно заменить дисплей. За все озвучили стоимость 5000р (при стоимости телефона на тот момент ~25 000р). Сделали в течении трех дней, всем доволен. Спасибо. Всем рекомендую.

Юлия 0
5 12.12.2016

У меня 4 детей,планшеты ломаются, то стекло разбивается, то разъем питания ломается. Все отдаю сюда в ремонт. Нравиться отношение к клиентам, качество, быстрота ремонта, цена и гарантия. Всем советую.

дмитрий 0
13 19.11.2016

От довал телефон highscreen hercules в ремонт сделали быстро и качественно. В других сервисах дороже 1.5 или 2 раза дороже

Алексей 0
10 19.11.2016

Могу,сказать только спасибо,выручили(сняли блокировку). Пробовал все способы с инета,подсказок"мастеров",потом плюнул и решил воспользоваться услугами сервисов.Официальный сервис Xiaomi отказался решить мою проблему,естественно это мне не добавило положительных эмоций и стал отправлять сообщения на сайтах разных сервисов Москвы.Это единственные люди которые со мной связались,уже через 5 минут (дело было вечером) девушка сообщила,что моя проблема решаема и надо подъехать в ТЦ"Никольский Пассаж".В воскресенье отвез - в понедельник забрал.Спасибо

Ирина 0
6 18.11.2016

25 октября с.г. сдала в ремонт Нокия Люмия 635. Отремонтировали за пару часов. Работу специалистов оцениваю на 5+. Спасибо огромное.

Евгений 0
6 17.11.2016

Обращался, по поводу, ремонта замены, разьема питания ZTE Blade V7 работа сделана, замечательно вход поменяли. Спасибо сервису за оперативность!!!

Александр 0
4 17.11.2016

Обратился и все одним днем сделали, был разбит дисплей на телефоне и поврежден тач, ремонт обошелся вполне по приемлимой цене. Все круто спасибо!)