Remobi - Ремонт электроники
+7 (495) 225-95-93

Быстрый выбор ремонта

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Meizu U20

Meizu U20

Компания Meizu регулярно обновляет список своих моделей не только в линейке флагманов, но и в бюджетном сегменте. Смартфон с названием U20 стал одним из новинок в мире недорогих продуктов для широкой аудитории.
Выполненный в металлическом корпусе, U20 представлен сразу в нескольких цветовых вариантах, таких как белый, черный, золотой и даже розовый, что изначально является отличным дополнением для любителей нестандартных оттенков.
Экран получил дисплей 5,5 дюймов, выполненный по технологии IPS с FHD разрешением в 1920х1080 пикселей и 401dpi. Изображение чёткое, с широким углом обзора и неплохой цветопередачей. По степени яркости к U20 также нет претензий — смартфон отлично передаёт изображение даже в условиях интенсивного освещения.
Но, что касается системной части, тут Meizu откровенно сэкономили и это является главной проблемой. Восьмиядерный процессор MTK Hello P10 далеко не самый лучший вариант даже в мире бюджетных версий, и среди пользователей не пользуется особым доверием, как и большинство продуктов компании MediaTek. Как известно, процессоры данного производителя нередко встречаются с проблемами в виде плохой работы навигации, системными сбоями и неравномерным распространением ресурсов. 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной также не самый лучший показатель даже для бюджетных моделей в современных реалиях. Как итог, аппаратная часть в Meizu U20 хоть и справляется с необходимыми задачами, для более продвинутых возможностей не подходит.
Не лучше дело обстоит и с камерами смартфона. Тыловая камера получила 13 Мпикс, фотовспышку и слабую диафрагму в 2,2f. Снимки, хоть и нельзя назвать плохими, тем не менее не идут в сравнении со многими другими конкурентами. Отсутствие хоть какой-то, пусть даже программной, стабилизации изображения нередко образуют смазанные фотографии. Фронтальная камера получила стандартные для прошлого поколения 5 Мпикс и годится разве что на видеозвонки и срочные селфи.
Чуть лучше дело обстоит с аккумулятором. В U20 он получил объем в 3260 мАч, но это и неудивительно, ведь компания Meizu, как и многие китайские производители, старается оснастить все свои модели объёмной батареей.
Из плюсов можно отметить наличие фирменной оболочки FLYME на базе Android версии 6.0 и сам экран, выполненный с эффектом 2,5D. В остальном же U20 представляет собой обычный бюджетный вариант с целым рядом недостатков по сравнению с конкретными моделями.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 65
Дата публикации:


Последние статьи на сайте:

2019-04-16 Nokia 7610
2019-03-20 Nokia 7