Remobi - Ремонт электроники
+7 (495) 225-95-93

Быстрый выбор ремонта

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Pixel 3 - новый эталон от Google.

Pixel 3 - новый эталон от Google

Новый гаджет от Google можно без преувеличения назвать новым эталоном смартфонов на платформе Android. Третий флагман в линейке Pixel многие уже окрестили идеальным Android-смартфоном. И, пожалуй, для этого есть все основания.
Линейка серии Pixel пришла на смену представителям серии Nexus. Споры о правильности отказа от семейства Nexus в пользу нового модельного ряда до сих пор не умолкают. Но с выходом Pixel 3, можно уверенно утверждать: только ради этого смартфона уже стоило начать разработку новой линейки.
Итак, что же такого замечательного в недоступном для российского рынка гаджете? Что стало причиной того, что его превозносят любители Android по всему миру? Скорее всего, это стремление разработчиков (и очень удачно претворённое в жизнь), создать идеальное устройство для пользователя. Но обо всём по порядку.
Первое, на что обращаешь внимание, это то, как идеально Pixel 3 лежит в руке. Многие могут усомниться в значимости этого фактора, но это только до момента, как сами прикоснуться к новому смартфону. Без каких-либо преувеличений, можно сказать, что эргономика аппарата просто идеальна!
Второе, очень радует качество звука в динамиках. Все уже привыкли, что этому фактору в Android-смартфонах особого внимания не уделяют. А вот в Pixel 3, несмотря на то, что громкость не является рекордной, качество звука удовлетворит самого требовательного меломана.
Третье, камера. Да не просто камера, несмотря на всего один модуль. Фотоматрица в гаджете если не лучшая среди мобильных устройств, то точно из списка лучших. Диафрагма f/1.8, пятиосевая оптическая стабилизация, разрешение готового изображения в 12 мегапикселей, разделение светочувствительных элементов в группы по четыре, системы подавления шумов, собственный сигнальный процессор целый набор нейросетевых алгоритмов – вот залог того, что каждый обладатель Pixel 3 по достоинству отметит отсутствие ограничений на загрузку фотографий в облако.
Что же под «капотом» нового флагмана от Google?
Платформа гаджета опирается на процессор Snapdragon 845. Оперативной памяти всего 4 Гб. Но за счёт программной оптимизации и улучшения систем ввода-вывода, Pixel 3 ничем не уступает своим конкурентам с 6, а то и 8 Гб.
В качестве накопителя используются два варианта: 64 или 128 Гигабайт.
Аккумулятора в 2915 мАч свободно хватит на просмотр HD-видео в течение одиннадцати часов!
OLED-дисплей в 5,5 дюймов и разрешением 2160 на 1080 пикселей легко справляется с проблемой отображения даже довольно мелких деталей на изображении.
В итоге, получаем превосходную скорость отклика на действия пользователя, никаких подвисаний в работе со стандартными приложениями и превосходное качество изображений при фотосъёмке (его, кстати, можно считать эталонным для Android-смартфонов) - всё это уже заслужило Pixel3 звание смартфона мечты.

Оцените статью


Средняя оценка: 3
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 127
Дата публикации:


Последние статьи на сайте:

2019-03-20 Nokia 7
2019-01-14 Honor 9 lite