+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

В iPhone 7 появится невероятный 5,5-дюймовый экран AMOLED

iPhone-7inside-amoled-displayApple хоть и относит Samsung в стан основного конкурента и соперника на рынке смартфонов, но все-таки решила заключить с южнокорейским гигантом взаимовыгодное соглашение. Оно подразумевает поставку до 2017 года со стороны Samsung около 100 миллионов экранов AMOLED, предназначенных для корпорации из Купертино. Они будут иметь  5,5-дюймовую диагональ и должны быть установлены в грядущих флагманах iPhone 7 и 7S.

Samsung и Apple договорились о трехлетнем контракте. Это означает, что американская компания решила перейти от естественных цветов Retina к чрезвычайно ярким оттенкам AMOLED. Появление таких красочных дисплеев ожидается именно в увеличенных версиях девайсов. Но вполне возможно, что известный бренд наконец-то перейдет полностью на внушительные размеры, чтобы не запутывать пользователей и следовать мировым тенденциям. Пока эксперты рассчитывают увидеть в ближайшей перспективе стандартный аппарат с 4,7-дюймовым дисплеем. А уже увеличенная версия получит экран на 5,5 дюймов для любителей крупных гаджетов. Если информация подтвердится, то iPhone 7 и 7S с приставкой Plus (а может даже и без нее) будут снабжены экранами, которые компания из Южной Кореи использует в своих топовых устройствах из линейки Galaxy S. Имеете смартфоны iPhone и Samsung с проблемными AMOLED дисплеями? Тогда наши мастера всегда рады отремонтировать такие устройства. Мы располагаем специализированным оборудованием профессионального уровня, а также выдаем длительную гарантию на все услуги.

Оцените статью


Средняя оценка: 0
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 61
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: