+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Телефон Fly Energie 3.

Смартфон Fly Energie 3 IQ4403 белого цветаСмартфон Fly Energie 3 IQ4403 поставляется в коробке, на которой указаны все технические характеристики устройства и служебная информация. Помимо телефона в упаковке находится бумажная документация, простая стерео гарнитура, кабель USB и зарядное устройство.

Эргономика и дизайн.

Устройство полностью изготовлено из пластика. Боковые части смартфона обрамляются глянцевой полосой, а задняя часть изготовлена из пластика. Благодаря поперечным насечкам, которые есть на спинке устройства, телефон прекрасно держится в руке и не скользит.

Фронтальная камера у смартфона отсутствует. На нижней грани телефона располагается Micro USB, а также специальный разъем для наушников. Вес телефона составляет всего 183 грамма.

В аппарате установлен TFT-экран с разрешеньем 864х480 и с диагональю в 4,5 дюйма. Fly Energie 3 намного качественней других аппаратов соответствующей ценовой категории.

Интерфейс.

Смартфон Fly Energie 3 IQ4403 черного цветаСмартфон Fly Energie 3 функционирует на базе ОС Android 4.2.2. Стандартным является графический интерфейс, который имеет минимальные косметические изменения, во-первых, это меню настроек, которое разделено на две отдельные вкладки. А, во-вторых, это цветовое оформление, которое изменено лишь в некоторых местах.

Смартфон способен одновременно поддерживать работу сразу двух SIM карт, которые находятся в режиме ожидания. Микрофон Fly Energie 3 находится на высоком уровне.

Fly Energie 3 построено на платформе Media Tek MT6572W. В состав данной системы входят два отдельных ядра – Cortex-A7, которые функционируют на частоте в 1,3 ГГц. Оперативная память телефона составляет 512 МБ.

Производители оснастили смартфон камерой без авто фокуса в 5 Мп. И такая камера способна предложить базовые возможности видео и фотосъемки. Основные параметры съемки могут быть настроены при помощи камеры, помимо этого налаживаются и цветовые эффекты. А вот такой бюджетный режим как HDR у смартфона отсутствует.

Смартфон обладает съемным аккумулятором в 4000 мАч. Такая батарея может обеспечить 2 дня беспрерывной работы Fly Energie 3. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 17
Количество просмотров: 437
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: