+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Стеклянные китайцы Meizu U10 и U20

Обзор телефонов выпущенные компанией Meizu - U10 и U20

В последнее время на рынке мобильных устройств на территории СНГ всё чаще видны представители марки Meizu. Для них характерными является относительно небольшая цена, простой и красивый дизайн и технические характеристики, способные конкурировать с другими смартфонами.

Буквально на днях китайская компания представила два совершенно новых телефона линейки U – U10 и U20. Главное отличие этих моделей от своих конкурентов – интересный дизайн и стеклянный корпус. Телефоны спереди и сзади покрыты защитным стеклом, а в основании находится рамка из алюминиевого сплава.

U10 и U20 почти по всем своим основным характеристикам сходны друг с другом. 2 или 3 Гб оперативной памяти, 16 или 32 Гб внутренней памяти, привычные две SIM-карты, две камеры на 13 и 5 Мп и фирменная Android прошивка. Отличаются же аппараты по таким показателям, как размер экрана и ёмкость батареи. U10 имеет экран в 5 дюймов, у его старшего брата этот показатель на 0,5 больше. Аккумулятор у U20 насчитывает 3260 мАч, а вот у U10 батарея может похвастаться только 2760 мАч. Оба смартфона имеют популярную сегодня функцию определения отпечатков пальцев. Работоспособность детектора обеспечивается сканером mTouch, расположенным под экраном. Процессор порадует своим быстродействием, ведь «сердце» новых моделей – восьмиядерный MediaTek с частотой до 1,5 ГГц у версии U10 и до 1,8 ГГц у U20. Такой выбор гарантирует не только бытовое быстродействие смартфона, но и возможность комфортной игры во все новинки на рынке приложений. А отличный экран позволит в полной мере насладиться как красивыми графическими новшествами, так и просмотром Full HD видео.

U10 появится в продаже в начале осени, 18 сентября. Его цена будет составлять от 150 до 180 долларов. U20 поступит на полки магазинов чуть раньше – 28 августа. Стоить «двадцатка» будет от 165 до 190 долларов. О точной цене аппаратов в России пока ничего не известно.

Наш сервисный центр ReMobi готов предоставить услуги по ремонту этих девайсов и всегда поможет вам разобраться в технических тонкостях и нюансах за умеренную плату.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 335
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: