+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Собрать смартфон своими руками? Легко!

Купив в 2010 году несколько патентов у компании Modu, Google начала разработку модульного смартфона. Проект получил кодовое название Project Ara.

Основная часть устройства – металлическая рамка (она может быть трёх размеров). На неё пользователь по своему желанию крепит различные компоненты: дисплей, камера, батарея и так далее.

Также будет возможность установить специализированное оборудование, например, датчики радиации.

Характеристики

Предугадать характеристики смартфонов Project Ara очень сложно. Всё будет зависеть от предпочтений конечного пользователя. Он может поставить мощный процессор и большую батарею, но лишится хорошего модуля камеры. Известно, что базовая комплектация телефона будет стоить около 50 долларов.

Преимущества

  • Индивидуальность. В подборе комплектующих для вашего смартфона вы будете ограничены размерами самой железной основы. Хотите большую батарею и хорошую камеру? Пожалуйста! Или можете, пожертвовав мощным процессором, поставить хороший аудиочип.
  • Дешёвый ремонт. Вышедший из строя компонент смартфона можно всегда заменить самостоятельно, не прибегая к услугам ремонтных сервисов.

Цена и дата релиза

Продажи первой версии модульного смартфона начнутся в Пуэрто-Рико ближе к 2016 году. По предварительным данным стоимость телефона составит около 450 долларов.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 5
Количество просмотров: 370
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: