+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Смартфон VAIO легко превращается в компьютер

Мировые продажи смартфона Vaio Phone Biz начнутся в апреле 2016 года по цене $430. Но на российском рынке телефон появится позже и немного дороже.

Гаджет имеет сенсорный 5.5 дюймовый дисплей с разрешением High Definition 1080x1980 пикселей. Смартфон обслуживает мощный восьми ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц Qualcomm Snapdragon 617 под управлением ОС Widows mobile 10 с оперативной памятью объемом 3 ГГб. Также в смартфон интегрировано 16 ГГб памяти для хранения файлов, которые можно расширить картой micro SD 64 ГГб.

Смартфон оснащен тыловой основной камерой с разрешением матрицы 13 мегапикселей и фронтальной 5 мегапикселей.
Телефон с алюминиевым корпусом весом 167 грамм, питается от несменной батареи емкостью 2800 мАч.

Беспроводные интерфейсы включают: Wi-Fi; GPS; LTE;  4G.

Аппарат оборудован акселерометром и гироскопом. Программный функционал дополнен голосовым помощником Cortana и менеджером режимов Windows Continuum, позволяющим использовать телефон, как полноценный компьютер. Подключив мышь, клавиатуру, монитор, интерфейс автоматически меняется на привычный рабочий стол персонального компьютера Microsoft. В таком режиме аппарат может принимать телефонные звонки. Фактически функция Continuum превращает телефон в карманный компьютер.

Разработчики телефона не включили в его состав датчик отпечатков пальцев и порт USB-C, что кажется несколько несовременным для аппаратов 2016 года. Также разработчики отказались от беспроводного интерфейса Bluetooth.

Толщина телефона 8.3 мм не позволяет считать корпус VAIO Phone Biz тонким, но он не сломается, если носить его в заднем кармане обтягивающих брюк. Хотя даже мощный корпус не спасет от мощного удара по стеклу, значит, придется ремонтировать. 

Гаджет только начнет поступать в продажу, а специалисты нашего сервисного центра готовы оказывать услуги по его ремонту. На все работы распространяется гарантия.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 124
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: