+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Селфи-ориентированные Vivo X7 и Vivo X7 Plus

Vivo X7 и X7 Plus смартфоны для любителей селфи

Дизайн новых моделей мобильных телефонов Vivo X7 и Vivo X7 Plus — великолепен. Цельный, тонкий металлический корпус изготовлен из прочного алюминиево-магниевого сплава. Узкая рамка дисплея делает экран невероятно большим и обеспечивает его непревзойденную яркость, улучшая визуальное восприятие.

Для получения фотографий высокого качества модели оснащены задней камерой в 16мп со светодиодной вспышкой и аналогичную фронтальную камеру, которые позволяют получать великолепные снимки даже при нехватке солнечного света. Внутренняя память устройств размером в 128 Гб обеспечивает надежное хранение файлов пользователя. Телефоны рассчитаны на две SIM-карты, через SIM-1 осуществляется подключение 4G, что обеспечивает высокоскоростное интернет соединение.

Телефоны обладают функцией многозадачности, имеют возможность разделения экрана, что позволяет выполнять два действия одновременно. Датчик, считывающий отпечатки подушечек пальцев, расположенный в нижней части дисплея, обеспечивает полную безопасность устройств. В гаджетах удачно сочетаются параметры многозадачности, мощной конфигурации и качественных опций камеры, что делает их приобретение максимально выгодным в этой бюджетной категории. Цельный металлический корпус и тонкий профиль телефонов придают экстерьеру эксклюзивные и стильные черты.

Сложные современные устройства уже скоро будут популярны на рынке. В свою очередь, наша мастерская готова к обслуживанию гаджетов, и обеспечит пользователям максимально качественный ремонт в наиболее сжатые сроки, подходящие клиенту.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 118
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: