+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Samsung S7 и S7 Edge: великолепная семёрка!

Galaxy S7 и S7 EdgeВыход новых Samsung S7 и S7 Edge - самое ожидаемое событие года. Проведем краткий обзор новинок.

Дизайн

Как и прошлые модели Samsung (S6) новое поколение имеют два типа корпуса: «стандартный» и с загнутым дисплеем (Edge). Корпус устройств покрыт защитным стеклом с двух сторон. Несмотря на очевидные преимущества в стойкости к царапинам такое покрытие имеет один недостаток — поверхность будет все время в жирных отпечатках. Еще одним достоинством корпуса будет возвращение стандарта ip68, знакомого нам по Samsung S5. Теперь устройство можно смело брать в бассейн, сауну или ванну (также надо помнить, что влагозащищенность и водонепроницаемость — разные понятия. Погружать телефон на глубину нельзя. Если вы это сделали и смартфон начал барахлить закажите услугу по ремонту у наших мастеров).

Новинки дисплеев

Устройства получили 4К экраны диагональю 5,5 и 5,1 дюйма для Edge и S7 соответственно. Особенностью новых смартфонов будет режим демонстрации заставок и часов при выключенном дисплее. Часы и время будут отображаться с помощью отдельных пикселей, что существенно экономит заряд батареи. К сожалению, матрица на S7 при острых углах обозрения начинает играть цветом. Экран Edge избавлен от этой проблемы.

«Начинка» смартфонов

Оба устройства оснащены Exynos Octa 8890 — восьмиядерным процессором, который на 30% производительнее предыдущего Exynos. Смартфоны имеют по 32 или 64 Гб постоянной флеш-памяти и 4 Гб ОЗУ. Дополнительно память можно расширить с помощью microSD, он же служит слотом для второй сим-карты. Претерпел изменения интерфейс устройств: появился Micro USB 2.0 порт, исчез ИК-передатчик. Отсутствие ИК-датчика сделала невозможной популярную у некоторых пользователей функцию управления бытовой электроникой. Литий-ионные аккумуляторы имеют емкость в 3000 мАч для S7 и 3600 мАч для Edge. В целом заряда аккумулятора хватает на 7 часов непрерывного пользования. Время зарядки, по сравнению с прошлыми моделями, увеличилось пропорционально емкости аккумуляторов. ПО управляются Андроидом 6.0.1 Marshmallow. Поверх операционки установлен знакомый пользователям Samsung интерфейс TouchWiz, к счастью, он избавился от глюков своих ранних версий.

Итоги

У новой линейки нет революционных изменений, но она имеет множество полезных дополнений. Слот microSD, возможность установки второй сим-карты и увеличенная емкость аккумулятора выгодно отличают смартфоны Samsung S7, S7 Edge.

Оцените статью


Средняя оценка: 0
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 112
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: