+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Samsung Gear S2 – идем по кругу

Часы Samsung Gear S2Тем, кто мечтает приобрести «умные» часы стоит присмотреться к новому гаджету от Samsung. Нехарактерная круглая форма дисплея пробудит интерес фанатов классики, а удобство управления понравится каждому пользователю. Имя этому творению – Gear S2.
На мировой рынок цифровой техники поступит две модификации «умных» часов – Classic с ремешком из кожи и Sport с резиновым. Корпуса обеих версий изготовлены из металла – нержавеющей стали. Кроме круглого дисплея, часы получили безель, который выполняет функции управления. Купание в бассейне или пыльная работа не страшны для Gear S2 – устройство защищено от воздействия пыли и воды по стандарту IP68.
Впервые Samsung изменили форму с привычной прямоугольной на классическую круглую. Диаметр дисплея равен 1,2 дюйма. Впечатляет яркостью цветов SuperAMOLED матрица, а разрешение 360x360 точек позволяет наслаждаться четкой графикой без пикселизации.
Начинку оставили без изменений, поэтому и в Gear S2 установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой до 1 ГГц. Часы получили 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб постоянной. Время работы в автономном режиме составляет до 3 дней. Устройство работает не только как умные часы, но и предоставляет помощь на спортивных тренировках.
Позитивные качества Gear S2 можно перечислять бесконечно. Часы удобны в управлении, имеют отличный дисплей, работают без подзарядки длительное время, защищены от попадания пыли и влаги. Явных минусов обнаружить не удалось. Приобрести новую модель часов можно будет по цене от 349$ или 399$ в зависимости от версии. Классика обойдется на 50$ дороже. 
 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 6
Количество просмотров: 327
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: