+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Самые лучшие и самые топовые беззеркальные фотоаппараты этой весны!

Самые топовые модели фотоаппаратов этой весныСовременный рынок беззеркальных фотокамер состоит из трех отдельных тенденций. Первая тенденция – это снижение стоимости на фотоаппараты начального уровня. Фотоаппарат приличного качества со сменной оптикой можно приобрести за 20 тысяч руб. Вторая тенденция – это сильное завышение стоимости на топовые модели фотокамер, к примеру, фотоаппарат Olympus OM-D E-M1. Стоимость таких беззеркалок можно сравнить с ценами на полупрофессиональные фотокамеры. И, наконец, третья тенденция – это появление беззеркальных фуллфреймеров. К примеру, выходит фотокамера SonyA7/A7R, и это только начало!

Давайте перечислим самые топовые беззеркалки, которые относят к премиум классу. Обычно эти фотоаппараты вполне могут составить идеальную пару профессиональной зеркалке, что используются опытными фотографами. Поэтому такую фотокамеру можно использовать как самый главный и единственный инструмент для любителя, который располагает денежными средствами. При выборе того или иного фотоаппарата могут сказаться различные технические параметры, к примеру, это касается возможности замер экспозиции по определенной выбранной точке фокусировки, а так же функции, отвечающей за раздачу отснятого материала сразу на смартфоны. Это могут быть разнообразные виды брекетинга, доступный диапазон выдержек или использование мануальной оптики, предел бесшумности фотоснимков.

Фотоаппарат Fujifilm X-T1

Фотоаппараты Fujifilm X-E2По сей день компания Fujifilm занималась выпуском самых стильных моделей, вот только минусом было то, что фотокамеры эти не были влагостойкими или пылеустойчивыми. В коллекции этого производителя есть камеры, которые защищены от пыли и влаги. К сожалению, это лишь подводные компактные фотокамеры и всего один ультразум. Новой моделью Fujifilm стала фотокамера X-T1, которая большую часть характеристик переняла у X-Е1, поэтому вполне может стать серьезным конкурентом даже для Olympus OM-D E-M1.

Во-первых, фотоаппарат Fujifilm X-T1 – это первая погодозащитная система, во-вторых, это первая модель камеры, которая имеет внешность пленочного зеркального фотоаппарата прошлого века. Для этой версии камеры производитель специально разработал батарейную ручку, которая пригодна для съемки даже в портретной ориентации. Кроме этого у фотокамеры есть дополнительная рукоятка. Корпус камеры выполнен из магниевого сплава и защищен специальными герметизирующими прокладками, которые защищают фотоаппарат от попадания песка и влаги. Во всех частях корпуса таких прокладок более 75.

Производитель Fujifilm снабдил камеру X-T1 сенсором X-Trans CMOS 2, формат сенсора APS-С. Скорость фотосъемки у камеры – 8 кадров/с.

Фотоаппарат Fujifilm X-Е2

Эту камеру называют самой сбалансированной беззеркалкой из всех, что находятся на рынке. Вот только этот фотоаппарат считается продуктом не для каждого. Во-первых, эта фотокамера ориентирована на тех, кто ценит аналоговые ощущения, о чем говорят набор и дизайн органов управления. Дизайн для Fujifilm X-Е2 позаимствовали у пленочных дальномерных фотоаппаратов, кстати, моду на эти модели задала компания Fujifilm. Отсутствует диск выбора режимов, к которому все так привыкли. Зато цифровик имеет скроллеры, которые необходимы для задания выдержки или поправки экспозиции. Классический стиль фотокамеры заключен в пластиковом корпусе с панелями из магниевого сплава. Существует два варианта – серебристо-черный и черный.

Фотоаппарат Nikon 1 AW1

Сегодня именно эта фотокамера считается самой уникальной беззеркалкой, у которой просто нет конкуренции. Кроме этого фотоаппарат такой модели считается самой недорогой из всех, что будут перечислены здесь. С такой камерой как Nikon 1 AW1 можно нырять в воду на глубину в 15 метров. Прочность корпуса и полнейшая герметизация позволят создавать фотоснимки в любых условиях, и совсем неважно идет снег, дождь или разыгралась песчаная буря.

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1

Об этой модели топового продукта уже знает даже тот, кто не следит постоянно за появлениями новинок. Производитель этой камеры установил самую рекордную стоимость на свой продукт. Оправдывается такая высокая цена фотокамеры Olympus OM-D E-M1 целым рядом различных технических решений, которые ранее не встречались в камерах Micro 4/3. Во-первых, камера Olympus OM-D E-M1 стала первой обладательницей сенсора Live MOS в 16 Мп. У сенсора нет оптического фильтра.

Фотоаппарат Olympus PEN E-P5

Эта модель продолжила серию беззеркальных камер PEN, которые относятся к линейке OM-D. Металлический корпус фотоаппарата не способен защитить камеру от влаги. Сенсорный экран необходим для построения кадра. Экран наклонной конструкции, разрешение которого 1 млн. точек.

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX7

Эта модель камеры заняла место самой универсальной и продвинутой беззеркалки среди прочей продукции Panasonic. Самым сильным конкурентом, которой считается Olympus PEN E-P5. Корпус камеры производитель решил выполнить из магниевого сплава. Фотоаппарат снабжен удобной прорезиненной рукояткой и двумя колесиками управления. Помимо этого фотокамера обладает различными механическими перепрограммируемыми кнопками.

В топе беззеркальных камер есть еще три представителя Panasonic – это фотоаппарат Lumix DMC-GH3 и Lumix DMC-GH4, Lumix DMC-G6

Представителей от компании Samsung в этом списке сразу 4 – это фотоаппарат NX30, Alpha a6000, Alpha 7, Alpha 7R.

На самом деле эксперты считают, что сегмент топовых беззеркалок несколько переоценен. В этих вопросах все решает маркетинговая система, которая постоянно требует денежных вложений в лишние пиксели, кадры в секунду и точки фокусировки. Большая часть фотокамер даже не относятся к компактным фотоаппаратам.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 6
Количество просмотров: 1152
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: