+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

MEDIATEK представила новый мощный 64-битный 8-ядерный процессор

Планшет iPadстоимость котрого достигла 8 миллионов долларов Борьба двух известных компаний Qualcom и Media Tek, уже давно набрала нешуточные обороты. Последним продуктом в этой борьбе был представленный чип для мобильных устройств MT-6795. Это процессор с 8-ми ядерным оснащением и 64-битной архитектурой, который поддерживает технологию LTE и имеет тактовую частоту 2200 Гц на каждое из своих ядер.

Если до этого компания Media Tek могла составить конкуренцию Qualcomm только в сегментах бюджетной линии девайсов и смартфонов не топового уровня, то сейчас конкуренция поднялась на более глобальные уровни.

Возможности нового чипа позволяют обслуживать работу любых современных камер или экранов. Чипу подвластно обработка любого разрешения в пределах до 2560х1600 пиксель. А также, является возможным поддержка дисплеев смартфонов с частотой такта 120Гц позволяя осуществлять запись FULL HD качества вплоть до кадрирования 275 слайдов в секунду и его полноценного воспроизведения.

Компания производитель комплектующего уже сообщила о выходе аппаратов с комплектацией чипа уже в этом году. А вот поклонникам иных девайсов придётся дождаться начала следующего года.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 17
Количество просмотров: 628
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: