+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Планшеты GALAXY TAB S продавали с бракованным корпусом

У планшетов Samsung Galaxy Tab S обнаружили брак Один из Интернет-ресурсов России в ходе тестирования новенького планшета от торговой марки SAMSUNG обнаружил, что активная эксплуатация устройства ухудшает его внешний вид. Погоняв хорошенько девайс, журналисты увидели, что тепло, излучаемое процессором, придало задней крышке волнообразный вид. Статья, рассказывающая о проблеме, была перепечатана иностранными сайтами, что вынудило южнокорейскую компанию к поиску брака.


Нужно отдать должное менеджменту данного производителя электроники за то, что Самсунг не стал скрывать наличие проблемы или открещиваться от собственной вины. В письме, направленном компанией Самсунг российским журналистам, была озвучена рекомендация поменять злополучную заднюю крышку в официальной мастерской. Корейцы подтвердили факты деформирования этого элемента от нагрева, но успокоили пользователей тем, что сие недоразумение не грозит потерей работоспособности планшета или иными серьезными последствиями.


Компания официально провозгласила, что всем владельцам Samsung GALAXY Tab S, обнаружившим схожие симптомы, рекомендуется заменить заднюю крышку в сервисной мастерской бренда. Однако спикеры корейской компании уверены – с проблемой деформации корпуса столкнутся далеко не все купившие девайс. Проблемная крышка, изготовленная из слабо термостойкого пластика, была поставлена лишь на небольшую часть выпущенных планшетов.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 13
Количество просмотров: 575
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: