+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Обзор HTC Desire 10 Pro и HTC Desire 10 Lifestyle

Обзор тайваньских смартфонов HTC Desire 10 Pro и HTC Desire 10 Lifestyle

Известная тайваньская компания HTC заявила на весь мир, что осенью представит два новых творения – HTC Desire 10 Pro и HTC Desire 10 Lifestyle. Конкретная дата релиза устройств еще не известна, однако информация, попавшая в сеть, гласит что это мероприятие произойдет в сентябре 2016 года. Аппараты, относящиеся к бюджетному классу, обладают высшими техническими возможностями для работы с мультимедиа. Информация о характеристиках устройств была строго засекречена до недавнего времени до того, как бенчмарк AnTutu не представил возможные характеристики на своем портале.

Характеристики устройств

Модель HTC Desire 10 Pro, по словам производителя, конкурирующая с последним HTC 10, может похвастаться бескомпромиссно широким экраном в 5 дюймов и оперативной памятью ОЗУ в 4 ГБ. Также модель оснащена отделением для MicroSD, позволяющим устанавливать карту памяти в 32 ГБ. Основную камеру компания решила наделить разрешением в 13 Mp и новейшей технологией Ultra Pixel, обрабатывающей изображение на повышение качества снимка.

Флагман HTC Desire 10 Lifestyle также будет относиться к бюджетной классификации: производители обещают хорошее качество и уникальные возможности мультимедиа всего за 150 – 200 долларов. Как и телефон HTC 10 Pro, эта модель будет оснащена качественной технологией звука BoomSound Hi-Fi. Как заявил тайваньский производитель, данная модель затмит все бюджетные телефоны с хорошими возможностями при работе с мультимедиа.

Компания старается экономить и делать качественно: но не всегда выходит. В частном порядке следует рассмотреть выбранный чипсет, возможности которого устарели. Snapdragon 400 вполне можно было заменить Snapdragon 615. Также диагональ экрана, предлагаемая производителем, на сегодняшний день считается не актуальной – так на фоне других моделей HTC со своими 720X1280 явно будет отставать от всемирной гонки на звание лучшего бюджетного варианта.

Не совсем понятно, чем именно новинки будут отличаться на фоне других моделей этого же производителя, но ясно одно – для того чтобы действительно иметь успех и «воскресить» успех компании, разработчику придется создать действительно стоящий продукт из сегмента бюджетных мобильных телефонов.

Мастера нашего салона уже изучили все возможные характеристики новинок тайваньской компании и готовы предложить свои услуги по ремонту, подборке софта и настройке мобильного телефона для первых его обладателей.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 143
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: