+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Обновлённые G9 Lite и MediaPad M2

Huawei G9-Lite  и MediaPad-M2-7.0Телефоны, планшеты производителя Huawei уже давно представлены на рынке. Они пользуются спросом, организованы центры технологической поддержки. Компания официально представила облегченную версию флагмана, смартфона, производимого в пределах китайского рынка - G9 Lite. Представлен планшет с системой считывания отпечатка пальца – обновлённый MediaPad M2.

Смартфон G9 Lite – лёгкий гаджет. Разрешение экрана - Full HD. Диагональ - 5,2 дюймов. Камера – 8 мегапикселей. Объем - 16 ГБ – для хранения большого количества фотографий, музыки. Операционные возможности - Android 6.0.

Батареи у смартфона хватит на неделю. На задней панели, рядом с камерой 13 мП, расположен дактилоскопический сканер. Корпус исполнен в пяти цветах:  чёрном, белом, розовом, голубом, золотом. Приобретая G9 Lite напрямую из Китая, придётся заплатить от 250 долларов.

С MediaPad M2 пользователи знакомы представленными ранее моделями. Предыдущие модели выполнены с разрешениями экранов в 10,1 дюймов и 8,0 дюймов, а последняя усовершенствованная MediaPad M2 с диагональю экрана 7,0 дюймов, 1080 пикселей разрешения. Внешне она меньше размером, но функциональность и производительность его не отличается от предшественников. Главное отличие – считыватель отпечатка пальца, впервые установленный на планшет Huawei. Планшет оснащён двумя камерами. Фронтальная - 5 Мпк, - 13 - для чётких фотографий. Стоимость аппарата зависит от ёмкости. При памяти с 16 ГБ – будет стоить от 245 долларов, а объём 32 ГБ дороже на 30 долларов. Память может быть увеличена внешними и дополнительными накопителями. Аппарат создан для доступа в сеть через Wi-Fi или мобильной связи 4G. 

Выпуск моделей на рынок Китая осуществится 13 мая. Представленные товары сразу после поступления покупки могут получить повреждения. Специалисты нашей компании уже подробно изучили все функции и детали и готовы наладить работу Вашего нового телефона или планшета. Неисправность в новом оборудовании будет устранена в кратчайшие сроки. А цены на ремонт можно узнать тут

Оцените статью


Средняя оценка: 0
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 137
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: