+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Смартфон класса люкс от Vertu&Bentley скоро появится в России.

Первый совместный смартфон был создан на базе Vertu Signature Touch. При выборе подходящего названия для совместного проекта, компании решили остановиться на – “Vertu for Bentley”. О прототипе новой модели писали разные источники. И такой интерес публики вполне объясним. Все дело в отличительных технических характеристиках новинки. Речь идет и о процессоре Qualcomm Snapdragon 801, тактовая частота которого составляет 2,3 ГГц, и об ОС Android 4.4 (KitKat). Объем внутренней памяти составляет 64 ГБ, а мощность аккумуляторной батареи составила 2275 мАч. Две камеры смартфона 13 Мп и 2,1 Мп обеспечат обладателя удивительными и качественными фотографиями. Беспроводное зарядное устройство, модуль NFC и LTE и Dolby Digital Plus (качественный звук). И все это новый смартфон “Vertu for Bentley” класса люкс – многофункциональный, стильный и просто роскошный!

Качество “флагманской” начинки, как и дизайн элитного смартфона, лишний раз подтверждают высокий уровень производства, а все, потому что новый смартфон – детище сразу двух производителей Vertu и Bentley. Каждая из компаний уже давно по праву обладает статусом производителя, который ориентирован на людей с высоким уровнем доходов. Поэтому сапфировый экран смартфона, его титановый корпус или отделка из телячьей кожи совсем не удивит фанатов Vertu и Bentley своей высокой стоимостью. Вот только в этот раз на фронтальной панели смартфона есть украшение в виде логотипа Bentley.

На территории РФ Vertu for Bentley появится в конце октября 2014 года, стоимость шикарного смартфона - 637 000 рублей. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 5
Количество просмотров: 732
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: