+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

GIGABYTE Ultrablade P35K: Игра стоит свеч

В России начинаются продажи нового игрового  лэптопа GIGABYTE Ultrablade P35K Что примечательного в этой новинке? Процессор Intel Core i7, графическая карта  GTX 765M, дисплей с диагональю 15,6 дюйма. В новом девайсе применена технология Ultra Boost, которая обеспечивает устройству весьма солидную производительность: в тесте 3DMark новый Ultrablade достигает отметки в P17,800. GIGABYTE добилась впечатляющего результата: новый компьютер стал одним из самых легких и тонких игровых ноутбуков. Такие характеристики, несомненно, привлекут внимание геймеров, для которых удобство в использовании ноутбука является одним из наиболее важных критериев.

Ultrablade в среднем на 44 % тоньше своих аналогов, представленных на рынке. Уже упомянутая видеокарта  NVIDIA GeForce GTX 765M – большой плюс в копилку достоинств ноутбука, который, без сомнения, отметят как геймеры, так и дизайнеры. P35K также способен удовлетворить требования любителей внушительных объемов памяти: устройство вмещает до 3 ТБ. Это достигается наличием двух жестких дисков емкостью по 1 ТБ и и до двух mSATA SSD по 512 ГБ каждый.

В новой модели предусмотрен отдельный интегрированный отсек для жесткого диска или оптического привода, в который можно установить DVD-ROM. Порадует взыскательного пользователя и отличный дисплей: IPS с хорошим углом обзора, Full HD-разрешением и защитным покрытием.

Ну и конечно, еще один козырь в рукаве GIGABYTE: технология Supra-Cool. Благодаря этой разработке ноутбук практически не нагревается. Всё гениальное, как обычно, просто: от центрального процессора и графического адаптера  трубки отводят тепло к вентиляторам. Это позволяет обеспечить бесперебойную работу Ultrablade даже во время использования наиболее энергозатратных приложений, а специальная подсветка клавиатуры делает возможной  стабильную работу с ноутбуком даже ночью.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 11
Количество просмотров: 454
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: