+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Анонс новых смартфонов Highscreen WinWin и Highscreen WinJoy для россиян.

Уже не первый год количество пользователей мобильных телефонов растет в геометрической прогрессии. В самых разных ценовых категориях постоянно обновляется модельный ряд, и появляются новые линейки продуктов, как говорится, «на любой вкус и кошелек».

Компания «Вобис Компьютер» обещает, что в октябре в продажу поступят две ее новинки: смартфоны Highscreen WinWin и Highscreen WinJoy. При этом по заверениям производителя, второй, обещает стать самым дешевым, на сегодняшний день смартфоном, работающим под управлением ОС Windows Phone 8.1. Стоимость новинок составит  3690 и 3990 рублей соответственно.

Конечно, серьезной начинки в аппаратах данного ценового сегмента ожидать не приходится и в целом две модели от «Вобис» практически идентичны. И WinWin, и WinJoy созданы на базе процессора  Qualcomm Snapdragon 200, тактовая частота которого составляет 1,2 Ггц. В обоих случаях предусмотрено по 0,5 гига оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Наличие слота для microSD позволит расширить объем внутреннего хранилища. Как и у всех современных смартфонов, у WinWin и WinJoy есть две камеры: основная и фронтальная, которые имеют матрицы на 5 Мп и 0,3 Мп соответственно, а разрешение 4-х дюймового дисплея составляет 800 х 480. Из других атрибутов присущих большинству сегодняшних гаджетов, здесь мы имеем поддержку Wi-Fi, 3G и Bluetooth.

Отличий между двумя новинками всего три: WinWin будет поддерживать две сим-карты, иметь большую емкость аккумулятора, а соответственно и подрастет в размерах. Дизайн корпуса так же не будет иметь значительных отличий.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 10
Количество просмотров: 750
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: