+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Уже в декабре стартует выпуск новых гибридных энергоэффективных процессоров от AMD – Carrizo - L.

Соперничество Intel и AMD продолжается. Так, в 2015 году мир увидит новинки от обоих гигантов. Intel представит свои новые процессоры, которые будут создаваться по 14-нм нормам и получат название Cherry Trail. Однако, AMD не желает уступать и в свою очередь обещает выпустить гибридные процессоры под кодовым названием Nolan и Amur.

По данным компетентных источников, это будут чипы, где AMD впервые для себя используют продвинутую технологию 20-нм. Этот тип APU с пониженным энергопотреблением будет производиться на основе ядер ARM Cortex-A57. Nolan, явит собой логическое продолжение семейства чипов для гаджетов, поддерживающих ОС Android и Windows, а Amur, в свою очередь пополнит ряды чипов для устройств на ОС Android и Linux.  Но это нас ждет, скорее всего, не ранее чем в первой половине 2015 года,  не говоря уже об устройствах, произведенных на их основе.

Тем не менее, уходящий год не оставит нас без новинок от AMD. Во всяком случае, по информации из компетентных источников, уже в декабре стартует выпуск новых гибридных энергоэффективных процессоров Carrizo, серии L. Этот вид «гибридов» будет использоваться в производстве планшетных компьютеров, ноутбуков и набирающих популярность устройств-трансформеров. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 5
Количество просмотров: 622
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: