+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Музыкальное обновление для IOs

Еще месяц назад разработчики и тестеры IOs  получили возможность поставить поверх своей старой прошивки новенькую версию 8.4. В Apple заранее предупреждали, что ждать серьезных изменений не стоит – новый патч внесет лишь косметические изменения. Сейчас обновление дошло и до обычных пользователей, так что кое-какие выводы сделать все же можно.

Итак, главное, что поменялось с выходом обновления – приложение «музыка». Кардинальное изменение в дизайне вновь свело все к уже опостылевшим «квадратам», из-за чего ITunes стал похож на «Яндекс.Музыку». Главное здесь - специальный переключатель, который позволяет посмотреть, какие композиции можно прямо сейчас послушать без подключения к интернету.

Больше всего по душе новое обновление придётся любителям послушать книжки по дороге на работу. Apple сделала возможным прослушивание книг через приложения Carplay и IBooks и  в IPhone появилась поддержка IBooksAuthor.

Если раньше у вас возникали сложности с обновлениями системы,  то вы можете обновить систему своего яблочного друга без проблем и нежелательных последствий в сервисных центрах Remobi.

В целом, даже это обновление, на первый взгляд кажущееся местечковым и неважным, делает главное – создает экосистему. Музыка – одно из ключевых направлений развития продукции Apple. Как стало недавно известно,уже в конце июня Apple запустит свой музыкальный стриминговый сервер AppleMusic, так что «музыкальное» обновление 8.4. наверняка было приурочено к этому событию, за месяц к обновке как раз привыкнем.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 7
Количество просмотров: 185
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: