+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Мобильный оператор Apple

По сети интернета распространился слух, что компания Apple решает запустить свой собственный мобильный оператор. Сотрудники компании говорят,  что этот оператор будет поддерживать только iPhone и iPad. Можно не сомневаться в успешной затее, так как у Apple имеется огромная клиентская база по всему США.  У «яблока» имеется много шансов стать сильным конкурентам для уже давно работающих Verzion и AT&T в сфере беспроводной связи.

Но сложной ситуацией для компании всё- таки является разработка и внедрение собственного канала связи. Можно было бы рассмотреть приобретение уже работающего в этой сфере оператора. Но покупка дочерней фирмы может обойтись дороже и намного сложнее в оформлении документов и её запуске.   

Хотя разработки новых технологий уже идут, а некоторые из них проходят первоначальные тестирования, оператором мобильных сетей Apple станет не скоро. На полный работоспособный сервис уйдёт не один год.

Скорее всего компания поступит как Google и создаст виртуальную сеть связей.  Но для этого, ей придётся вступить в сотрудничество с уже существующими американскими операторами. Что возможно не так выгодно. И вряд ли Verzion и AT&T потерпят нового конкурента.

По словам Уайти Блюштейна у компании есть все преимущества, стать победителям в такой гонке. Но работать необходимо над сопутствующими приложениями, так как они ещё сыроваты и требуют хорошей доработки. Так же трудность есть и в получении патента на данный вид услуг. Так, что примерно лет через пять мечта сотрудников Apple и поклонников их девайсов может стать реальностью.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 429
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: