+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Мировая экспансия Xiaomi продолжается: на очереди - Россия

Xiaomi – молодая китайская компания, которая занимается выпуском качественных смартфонов и планшетов, а также известна своей кастомной оболочкой MIUI для устройств на базе Андроид. Это успешная современная фирма, которая начала свою деятельность на Родине в Китае в 2010 году, однако, уже в 2015 планирует серьезную экспансию на Запад, где в числе прочих значится и Россия. Вообще, в компании возлагают широкие надежды именно на российский рынок. Поскольку спрос потребителей на модели современных электронных устройств растет, Xiaomi заинтересована в том, чтобы в несколько десятков раз увеличить объемы собственных продаж на российском рынке. Для этого она обладает всем необходимым – разноплановым ассортиментов качественной продукцией, которая предлагается по очень «вкусной» цене.

Xiaomi, несмотря на свой молодой возраст, уже с уверенностью можно говорить, переросла пределы рынка Китая и нацелила свой взор на другие страны. Она покорила сердца своих граждан, которые отдали ей пальму первенства перед казалось бы незыблемым и не устрашающимся никакой конкуренции iPhone. Совсем скоро насладиться всеми возможностями, заложенными в функциональные гаджеты компании, смогут и российские пользователи.

Для России это новый производитель, динамика успешных продаж которого заставляет поверить в то, что и на здешнем рынке она останется не менее высокой. Поставки устройств компании в Россию намечены на середину 2015 года. Интересно, что ассортимент продукции, производимой компанией, включает как флагманские устройства – MI3 с ценником в 1999 юаней (тогда как iPhone 5c здесь же стоит целых 4488 юаней), технические показатели которого просто поразительные: процессор Qualcomm Snapdragon 800, тактовая частота работы составляет 2,3 ГГц, IPS-матрица на 5 дюймов, соотношение пикселей - 1920 на 1080, графика Adreno 330, ОЗУ 2 ГБ, основная камера на 13-мегапикселей; так и бюджетные модели стоимостью 130 долларов, у которых, ввиду экономического кризиса, есть все шансы завоевать российский рынок. Речь идет о RedMi 1S (у него в наличие процессор Qualcomm Snapdragon 400, а также IPS-дисплей на 4,7 дюйма с соотношением пикселей 1280 на 720) и планшетофон RedMiNote (восемь ядер, IPS-дисплей 5,5 дюйма, 1280 х 720 пикселей). Однако на рынке России компания, скорее всего, дебютирует с планшетом MiPad, из технических особенностей которого нельзя не отметить процессор NvidiaTegra K1 на четыре ядра, тактовая частота каждого -  2,2 ГГц, ОЗУ - 2 ГБ, 16 ГБ - встроенной памяти, а также дисплей на 7,9 дюймов. К тому же, руководитель компании ЛэйЦзюнь обещал, что политика Xiaomi не изменится и на новых рынках, продукция будет представляться по доступным ценам, эту стратегию планируется реализовать за счет прямого контакта с конечным потребителем.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 6
Количество просмотров: 276
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: