+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Компактный цифровой фотоаппарат от Fujifilm - X100S Black

Цифровой фотоаппарат Fujifilm X100S BlackЦифровой фотоаппарат Fujifilm X100S Black создан специально для опытных и профессиональных фотографов. Фотокамера оборудована сенсорным экраном формата APS-C, разрешение – 12,3 мега пикселей. Светосильный объектив Fujifilm X100S Black 23 миллиметра в эквиваленте 35 миллиметров. Жидкокристаллический дисплей в 2,8 дюйма. Помимо этого цифровой фотоаппарат обладает гибридным видоискателем, который поддерживает фотосъемку и видеосъемку форматов RAW и HD.

Дизайн

Компактная цифровая фотокамера Fujifilm X100S BlackДизайн модели X100S Black напоминает классическую дальномерную фотокамеру. Вот только традиционный внешний облик не должен обманывать, ведь в классическом корпусе камеры скрыты новейшие цифровые технологии. Данная модель фотоаппарата очень надежная. Нижняя поверхность и верхняя панель фотокамеры изготовлены из специального магниевого сплава – полужидкое металлическое литье. Именно это обеспечивает высшее качество и высокую прочность корпуса. Кроме этого продумано расположение дисков ручного управления аналогового типа, что позволяет опытному фотографу легко контролировать весь процесс съемки, а так же производить настройку значений диафрагмы. Также можно осуществлять выдержку и поправки экспозиций, и при этом установленные параметры всегда можно проверить даже если фотокамеры находиться в отключенном состоянии. На верхней части панели располагаются кнопка спуска, диск поправки и диск выдержек экспозиций. Кстати рядом со спусковой кнопкой находится гнездо, которое специально предусмотрено для резьбового крепления тросика. Все эти необходимые элементы управления изготовлены из металла, а это в свою очередь также вносит свою лепту в надежность камеры. Те элементы управления, что находятся на задней части панели, обеспечивают специальный доступ ко всем остальным важным функциям, например, именно здесь расположили узел, который сочетает функции управляющего диска и четырехпозиционного джойпеда. Помимо этого здесь есть рычажок, что отвечает за управление, а также функциональные кнопки, которые позволяют осуществить прямой доступ к самым необходимым режимам. Жидкокристаллический экран камеры в 2,8 дюйма обладает превосходной яркостью, а также высочайшим разрешением и отличным контрастом. Благодаря чему всегда можно грамотно оценить качественные снимки, просматривая фотоснимки под любым углом. Кроме жидкокристаллического дисплея фотокамера оснащена гибридным видоискателем, и он действительно заслуживает отдельного внимания. Видоискатель и его оптическая система представляют собой конструкцию, состоящую из двух отдельных сферических линз. Такие оптические элементы изготовлены из стекла, которое отличается высочайшим показателем преломления. Кстати, видоискатель позволит визировать и оптическое и сформированное линзами изображение, а также электронные изображения, которые построены на жидкокристаллическом дисплее. Добиться такого эффекта удалось с помощью использования в самой конструкции видоискателя призмы, которая оснащены полупрозрачным зеркалом. В момент использования оптического видоискателя происходит пропускание основного изображения, а также пере отражается кадрирующая рамка и самую нужную информацию. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 19
Количество просмотров: 383
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: