+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Компактная камера cyber-shot dsc-rx10 высшего класса официально представлена компанией Sony

Цифровой фотоаппарат sony cyber-shot dsc-rx10Компания Sony кроме открытой склонности вывода на инновационный рынок своей продукции ответственна за выпуск фототехники, которая отличается одной яркой чертой. Именно эту черту пользователи очень уважают, а заключается она в том, что производители не бояться вступать в конкуренцию даже с самыми сильными соперниками.

И примеров этого много, например, линейка  Cyber-shot DSC-RX, которую компания Sony начала выпускать еще в 2012 году.

В самом начале данная линейка состояла лишь из двух моделей фотокамер – это камера Cyber-shot DSC-RX1 и Cyber-shot DSC-RX100. Первой моделью была компактная фотокамера с ретро дизайном на базе полнокадрового сенсора, которая работала со светильным и несменным объективом F/2,0 35 миллиметра. И такая фотокамера стала прямым конкурентом для брэндовых цифровых дальномерок Leica.

А вот вторая модель Cyber-shot DSC-RX100 применила сенсор в 1 дюйм и стала обладательницей трансфокального объектива 28-100 миллиметра с плавающей светосилой.

Цифровая фотокамера sony cyber-shot dsc-rx10Компания Sony пополнила серию компактом cyber-shot dsc-rx10 высокого класса. Производитель решил оборудовать свою новинку CMOS-сенсором в 1 дюйм Exmor R, разрешение которого 20,2 мега пикселей. Главным отличием от предыдущих моделей стал варио-объектив F2.8 под названием CarlZeissVarioSonnarT, который отличается более продвинутым оптическим зумом, с увеличением в 8,3 обеспечивает охват фокусного расстояния в 24-200 миллиметров. Кроме этого камера обрела процессор BIONXZ X, который дает преимущества, касающиеся авто фокуса и снижению шумов, а так же точности воспроизведения деталей.

Серийная съемка на фотокамере sony cyber-shot dsc-rx10 производиться со скоростью 10 кадров/секунда. Пользователь с такой фотокамерой сможет создавать видеоролики в формате FullHD с разрешением 1080р и скорость съемки будет оценена в 60, либо 24 кадра/секунда при полном ручном контроле. Кроме этого есть возможность выведения несжатого видео по средству HDMI порта. Для того чтобы производить кадрирование фотоснимков необходимо использовать встроенный электронный видоискатель под названием OLED, либо воспользоваться дисплеем, диагональ которого 3 дюйма. Экран способен поворачиваться и опускаться для того чтобы осуществлять съемку даже в нестандартных положениях. Владелец цифрового фотоаппарата cyber-shot dsc-rx10 сможет с легкостью передавать как видео, так и фото при помощи встроенного модуля Wi-Fi.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 6
Количество просмотров: 478
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: