+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Китайский дракон Xiaomi MiPhone 3

интерфейс Xiaomi Miphone 3Еще совсем недавно многие из нас вряд ли слышали о таком бренде, как Xiaomi. Компания специализация, которой, мобильные устройства, была популярна до поры до времени, только в родном Китае. Но как показывает опыт и практика, все, что некогда было известно только им (порох, бумага, кунг-фу и т.д.), со временем обрастает популярностью и у нас. Что касается мобильных устройств, то живым примером здесь можно назвать Huawei и ZTE, флагманы которые у нас раскупают, как горячие пирожки на вокзале. Вернемся к бренду Xiaomi, а конкретно к его флагману MiPhone 3 или Mi3, кому как больше нравится.

Дизайн этой модели  строг и брутален настолько, насколько это возможно. Острые углы, матовый пластик и сплошной минимализм. Внешне моноблок очень напоминает некий монолит (взгляните на фото), скрывающий в себе таинственную силу китайского дракона. Так ли это на самом деле, читайте ниже. Также стоит сказать, что смартфон богат на цветовые варианты. Mi3 доступен как в классическом черном, так и в белом, и в синем, и в желтом. Радует и тот факт, что при своих внушительных размерах (один только экран 5 дюймов), модель довольно легкая – всего то 145 грамм.

Дисплей и камера Xiaomi Mi3

просмотр видео на Xiaomi Mi3Аппарат оснащен большим 5-дюймовым тачскрином с разрешением 1920x1080 пикселей. Технология экрана – IPS LCD от Sharp. В данном случае, мы имеем дело с полноценным HD-дисплеем, который ни уступает своим аналогам по яркости, насыщенности и четкости изображения.

На задней панели Xiaomi Mi3 расположена не менее мощная камера – 13 мегапикселей с автофокусом и вспышкой. За качество съемки отвечает модуль Sony Exmor RS, который, как многие уже догадались, используется в смартфонах Xperia. Еще один момент, достойный упоминания в этом обзоре – это формат фотографий RAW, который в основном задействован на зеркальных фотоаппаратах. Запись видео как это обычно бывает у флагманов, поддерживает HD-формат. Вторая по значимости камера – фронтальная, ее модуль состоит из 2 мегапикселей. Предназначена она для видеочатов, скайпа, а также по необходимости в качестве зеркала. 

Производительность и питание

Китайский аппарат, как и большинство его земляков, работает под управлением операционной системы Android 4.2. с фирменной прошивкой компании MIUI, благодаря которой, О.С. будет более гибкой и удобной. Аппаратная начинка состоит из достаточно мощного 4-х ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и видеопроцессора Adreno 330. Теперь перечислим количество гигабайтов памяти. Думаю, многим цифры придутся по душе. Оперативная память – 2 Гб, встроенная память – 16 или 32 Гб в зависимости от вашего решения. К сожалению, отсутствует слот для карты памяти. Но думается, что этот недостаток не отвернет вас от этого «красавца».

Учитывая мощь «железа», присутствие аккумулятора емкостью 3500 мАч, вполне оправдано. Батарея несъемная, но как показал опыт с HTC – никаких трудностей этот момент не вызывает.

Функциональность и связь

Xiaomi Miphone 3В плане функциональности Xiaomi Mi3, ни коем образом обделен не был. Усовершенствованная система записи звонков, набора номера, а также записная книжка, органайзер и многое другое заключено в этом устройстве и объединено удобным интерфейсом. Для любителей путешествий имеется спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС. Кроме того, стоит сказать о датчиках, так, как они являются обязательным атрибутом любого современного флагмана. В этот список входят – датчик приближения, датчик освещенности и акселерометр.

Доступ в интернет осуществляется посредством EDGE и HSDPA. Для взаимодействия с другими устройствами доступны такие интерфейсы, как Bluetooth 4.0, Wi-Fi, MicroUSB. А также NFC для оплаты покупок и стандартный 3,5 мм разъем для наушников.

Заключение

В заключение можно сделать следующий вывод. Китайский бренд Xiaomi уверено продолжает обретать славу и в скором времени обязательно вольется в топы мирового уровня, как это уже сделали некоторые его «соотечественники». У  модели MiPhone3 есть все основания для того, чтобы бороться за место под жарким солнцем рынка мобильной техники – достаточно взглянуть на технические характеристики. Да что там говорить, достаточно просто взглянуть на него – эффектный и стильный, этот гаджет никого не оставит равнодушным. Кроме того, после знакомства с этим смартфоном, автор обзора и сам не прочь приобрести такой же.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 15
Количество просмотров: 764
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: