+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Фотоснимки нового смартфона Apple iPhone 6 уже выложены в сети!

В интернете можно увидеть фотоснимки нового смартфона iPhone 6. На опубликованных фотоснимках можно увидеть новую интересную парочку – 5,5-дюймовая и 4,7-дюймовая версия iPhone 6.

На днях тайваньский певец и актер  Джимми Лин на фотоснимках держит новинки в руках. Что здесь необычного? Да, то, что на фото один из смартфонов iPhone 5, а вот на втором фотоснимке предположительно представлено новое поколение продукции от Apple.

Актер же рассказал о том, что на фото он держит iPhone 6. После в интернете стали появляться новые фотоснимки долгожданной модели. И в этот раз изображения новинки были опубликованы в аккаунте на Twitter Sonny Dickson. Кстати, здесь опубликованы фотоснимки сразу двух новых смартфонов – 5,5-дюймовый iPhone 6 и 4,7-дюймовый iPhone 6. Внешний вид новинок практически не отличается от тех, что были выпущены ранее. Вот только на опубликованных фотографиях модели двух iPhone 6 производитель оборудовал маленькими фронтальными камерами, сенсор этих камер видны на фото. Кстати, до этого на появляющихся снимках в интернете такой утечки на фронтальную камеру iPhone 6 видно не было. Остальные параметры и дизайн смартфона довольно привычный, поэтому каких-то особых изменений во внешность устройство не получило. Дизайн новинки такой же, как и у предшественников смартфонов Apple, лишь у металлической задней панели теперь слегка закруглены углы. Различия двух новинок iPhone 6 лишь в размерах диагонали экрана. Интересный факт – на новых смартфонах iPhone 6 на задней панели нет привычного надкусанного яблока.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 12
Количество просмотров: 488
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: