+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Инсайдерская информация о Meizu MX6

Meizu MX6 - телефон с 10 ядерным процессором

Компания Meizu славится качеством производимых смартфонов. Хотя на рынке и представлено множество удачных моделей Meizu, но известность компании принесли именно флагманы. Одной из таких моделей, которая уже по одним лишь предварительным данным может стать лучшим гаджетом производителя является Meizu MX6.

Без сомнений, это один из самых ожидаемых флагманов 2016 года. Анонс новинки ожидается в середине лета 2016 (ориентировочно 19 июля). По предварительной информации можно представить, чего ждать от смартфона – 5,5’’ Full-HD экран, металлический корпус, тыльная камера на 21 Мп, фронтальная – 8 Мп и батарея объемом 3300 мАч.

Планируется, что гаджет станет одним из первых телефонов на базе 10-ядерго процессора Mediatek Helio X20. Поддерживаются также LTE сети. Флагман выпускается в двух версиях с отличием только в объеме ОЗУ и внутренней памяти – 3/4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб встроенной флеш-памяти. Ориентировочная стоимость гаджета составит около 300$. По непроверенной информации, Meizu MX6 работает под управлением ОС Ubuntu.

Пока остается неясно, это базовая конфигурация или планируется разработка отдельной модификации смартфона. Согласно другим источникам, работать гаджет будет под Android Marshmallow. Впрочем, различные источники информации пока что противоречат друг другу, и сложить имеющиеся данные в цельную картинку не представляется возможным до анонса, который вот-вот уже состоится.

Но несмотря ни на что, наши мастера готовы хоть сейчас предоставить услуги по оказанию ремонта новинки.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 68
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: