+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Highscreen Power Ice: качество из России

highscreen power ice remobiHighscreen – довольно скромный бренд на мировом рынке гаджетов. Но тем более может порадовать такая новинка как Power Ice. Российский производитель уделил немалое внимание проработке дизайна. Несмотря на невысокую цену, задняя крышка корпуса выполнена из качественного металла, а передняя панель полностью закрыта устойчивым к повреждениям стеклом Gorilla Glass.

Ожидать сверхмощной начинки под капотом не стоит, но для своего ценового сектора, смартфон вышел вполне приличным. Итак, что же под капотом:

  • Процессор MediaTek MT6735 с четырьмя ядрами
  • 4 Гигабайта оперативной памяти
  • 16 Гигабайт отведено под хранение информации
  • За графику отвечает Mali T-720 

Поддержка 4G, Глонасс, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi – вполне ожидаемый показатель от смартфона из России. Основная камера гаджета обладает разрешением в 8 мегапикселей. Зато оптика с умным фильтром позволяет делать качественные фотографии при недостаточном освещении. Селфи камера в 5 МП вполне соответствует стандартам современности и подходит как для фотосъёмки, так и для записи видео.
Экран IPS в 5 дюймов выдает качественное изображение, сравнимое с FullHD.
А теперь, внимание, фишка: Highscreen Power Ice обладает возможностью заряжать другие гаджеты! Реализовано это при помощи OTG переходника. Свой АКБ смартфона имеет ёмкость в 4000 мАч. Такая ёмкость позволяет не только свободно пользоваться смартфоном в течение суток, но и подзарядить севший аппарат знакомого. Зарядка не мгновенная, но вполне сравнима по скорости с зарядкой от стандартного адаптера.
Вполне отличные показатели износоустойчивости и надёжности гаджета, его приемлемая цена (порядка 119 USD) – могут стать залогом успеха нового смартфона на рынке электроники России. Тем более, что вопрос ремонта аппарата при необходимости можно решить достаточно безболезненно. А мастера сервисного центра ReMobi уже готовы предоставить полный перечень услуг по ремонту Highscreen Power Ice в 6 крупных городах России.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 157
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: