+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Главным поводом для покупки нового Galaxy A7 станет селфи-камера

Обзор нового телефона Galaxy A7 (2017) - Новинка с крутой фронтальной камерой

Компания Samsung решила осуществить перезапуск смартфона Galaxy A7. Эта линейка славится своим металлическим корпусом, который совершенно несвойственен для прочих моделей компании. Уже начинают просачиваться слухи о новом устройстве. В прошлом году корейский производитель выпустил Galaxy A7 2016, но только лимитированную партию для некоторых рынков. Модель 2017 будет официально анонсирована в конце этого года.

Особенности

Galaxy A7 оснащен дисплеем в 5,5 дюйма с разрешением 1,920 x 1,080. Такие же параметры имел и его предшественник. Внутри устройства расположен восьмиядерный процессор с 3 гигабайтами RAM. Очень вероятно, что также будет установлен жесткий диск емкостью 32 гигабайта. Внутреннюю память можно будет увеличить с помощью слота MicroSD.

Но самое главное преимущество модели – это камера. И фронтальная, и задняя линзы будут иметь разрешение в целых 16 мегапикселей, что позволит делать высококачественные селфи. Большинство смартфонов оборудовано обычной 5-мегапиксельной передней камерой, но не Galaxy A7.
К сожалению, устройство будет работать на версии Андроида 6.0.1 Marshmallow, поскольку будет реализовано раньше выпуска новой операционной системы Nougat.

Наш сервис активно готовится к запуску новой модели, и как только Самсунг начнет продажи Galaxy A7 2017, мы будем готовы предоставить услуги по ремонту этого гаджета. Компания сейчас осуществляет закупку всех необходимых деталей для возможности починки устройств уже в первые дни его существования.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 3
Количество просмотров: 135
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: