+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Долгожданный Galaxy Note Edge и другие новости.

Вот Берлин и простился с участниками ежегодной выставки  IFA , опустели павильоны, а счастливчики,  посетившие данное мероприятие,  бурно обсуждают увиденное. Бешеные темпы развития технологий сделали потребителя искушенным, и теперь производителям электроники приходится прикладывать все большие усилия, чтобы произвести впечатление на потенциальных покупателей. В номинациях  «удивить» и «порадовать», как всегда в последнее время,  отличился корейский  Samsung, и хочется особенно отметить несколько представленных здесь гаджетов.

Начнем с краткого упоминания новинки из семейства Galaxy - Galaxy Note4.  Собственно, здесь мы имеем дело с обычным обновлением предыдущей модели, и, казалось бы, ничего удивительного, но  на выставке был так же представлен и Samsung Gear VR, что являет собой ни что иное, как шлем виртуальной реальности, который работает совместно  с Samsung Galaxy Note 4. Невероятно, но смартфон вставляется прямо в шлем, что позволяет, в прямом смысле,  с головой погрузиться в игровые приложения гаджета.  Пока не ясно, насколько новое изобретение корейского производителя будет востребовано на рынке, но на  IFA успех был однозначно.

Продолжая гордо шествовать в числе лидирующих компаний в мире высоких технологий, Samsung так же представил и одну из самых ожидаемых своих новинок  - фаблет  Galaxy Note Edge.  Здесь, как обычно, не обошлось без фирменной изюминки, присущей только этой модели, а именно- долгожданный экран с загнутым дисплеем. То есть, теперь все необходимые инструменты, будь то часы, иконки или кнопки управления плеером, могут располагаться на боковой панели и не мешать при просмотре фильмов, например, или при запуске игр. В любом случае, пользователи найдут наиболее оптимальное для себя применение этой особенности и едва ли сочтут ее бесполезной. Но на этом достоинства  Galaxy Note Edge не заканчиваются, ведь здесь мы имеем и весьма добротную «начинку» . Подобно многим предыдущим смартфонам от Samsung , и эта модель будет выпущена в двух вариантах на разных платформах. Так, один восьмиядерный   Exynos 5433 с графическим ускорителем Mali-T760 и второй, с аналогичным количеством ядер Qualcomm Snapdragon 805 с Adreno 420. Дисплей, диагональ которого составляет 5,6 дюймов, обеспечивает разрешение  Quad-HD и оснащен матрицей Super AMOLED. Оперативная память - 3 гигабайта , 32 - встроенная, а так же, здесь предусмотрен слот для карт MicroSD с максимальным объемом - 64 гигабайта. Фронтальная камера фаблета, на 3,7 Мп и диафрагмой F 1,9 - настоящий подарок для любителей селфи. Основная, задняя камера, с разрешением 16 Мп, оснащена интеллектуальной системой оптической стабилизации изображения, что позволяет делать качественные снимки даже при плохом освещении. Вполне предсказуемо, что устройством управляет операционная система  Google Android 4.4 KitKat. И, безусловно, смартфон укомплектован фирменным стилусом S Pen.

Относительно Samsung Galaxy Tab Active  можно сказать только то, что это аналог  8-ми дюймового Samsung Galaxy Tab 3. Принципиальных отличий между ними нет, за исключением оснащенности Tab Active  защиты от пыли и влаги, в соответствии со стандартом IP56.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 16
Количество просмотров: 520
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: