+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Новые фотокамеры Sony Cyber-shot: разноцветное трио

Sony DSC-WX350Sony продолжает радовать не только мобильными телефонами и игровыми приставками, но и фототехникой. Компания презентовала сразу три фотокамеры: DSC-WX220 (18,2 Мп, 10-кратный зум), DSC-WX350 (18,2 Мп, 20-кратный зум), и DSC-W800 (20 Мп, пятикратный zoom), примечательный двумя режимами: Party и Advanced Flash.

 Начнем с DSC-WX220. Эта компактная фотокамера обладает отличным «железом» - работает камера на процессоре BIONZ X и оснащена матрицей Exmor R CMOS с уже упомянутым разрешением 18,2 Мп. Размеры  устройства - 92,3 x 52,4 x 21,6 мм – несомненно, порадуют любителей небольших камер, удобных для переноски. 2,7-дюймовый жидкокристаллический экран ClearPhoto, стабилизатор SteadyShot – в общем, привычные для фотоаппаратов Sony функции. Камера доступна только в черном цвете.

Фотокамера Sony Cyber-shot DSC-WX350 по внешнему описанию и характеристикам выглядит очень неплохо. 20-кратный зум позволяет увеличивать изображение без потери качества. Очень полезной «фишкой» новой камеры стал режим Intelligent Active Mode, позволяющий сглаживать эффект «дрожащих рук». А еще одна функция – Beauty Effect – автоматически производит ретушь фотографий, являясь, по сути, встроенным мини-photoshop’ом. Ценен DSC-WX220 и своим аккумулятором. Его емкость позволяет делать до 470 фотографий подряд. Аппарат представлен в розовом, черном и белом цветах.

Sony DSC-W800Самой простой по характеристикам из представленных новинок является DSC-W800. Однако ее преимущество в разрешении: 20 мегапикселей – это наибольший показатель из трёх представленных камер. Правда, зум обладает всего пятикратным увеличением. Режим Party позволяет настраивать экспозицию, цвета и чувствительность автоматически, а Advanced Flash может увеличивать диапазон вспышки. Поэтому W800 идеально подходит для съемки при слабом освещении. Экран фотоаппарата – такой же, как и в WX220 – 2,7 дюймов. Доступные цветовые варианты модели – черный и серебряный.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 20
Количество просмотров: 412
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: