+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Фотокамера Samsung NX300M стала самой первой фирменной коммерческой продукцией с Tizen на борту

Компания Samsung была участницей проекта Tizen с самого начала, и теперь производители осуществляют очень много для того чтобы продвинуть открытую операционную систему, которая создана на базе ядра Linux. Например, новая модель фотокамеры Samsung NX300M дебютировала на корейском рынке в октябре месяце. И тогда еще было выяснено, что программная платформа фотокамеры – TizenCameraPlatform. И здесь были использованы только ключевые функции указанной ОС. А это в свою очередь дает прекрасную возможность фотоаппарату загрузиться в два раза быстрее, в сравнении с какими-то другими аналогичными фотокамерами на основе Linux. Сама фотокамера Samsung NX300M стала самой первой фирменной коммерческой продукцией с Tizen на борту от компании Samsung.

Помимо всего прочего с помощью применения TizenCameraPlatform у новой фотокамеры улучшился уровень производительности в момент съемки, а это в свою очередь обеспечивает разрешение фотоснимков в 20 мега пикселей и также позволяет делать снимки со скоростью 9 кадров/секунда. Кроме этого производитель Samsung готовиться к выпуску релиза Tizen 3.0. Появление релиза ожидают в начале этого года.

Цифровая фотокамера Samsung NX300MТехнические параметры

CMOS матрица фотокамеры в 21,6 млн. пикселей, размер 23,5х15,7 миллиметров, максимальное разрешение матрицы составило 5472х3648.

Кстати, новая модель уже не содержит видоискатель, а вот поворотный сенсорный жидкокристаллический экран Samsung NX300M в 3,30 дюйма соответствует разрешению в 768 тысяч точек.

Помимо этого новинка Samsung NX300M обладает такими возможностями как фокусировка по лицу, корректировка автофокуса, ручная фокусировка и подсветка автофокуса.

Разработчиками Samsung NX300M предусмотрены и типы карт памяти как SD/SDHC/SDXC, поддерживаются такие форматы изображений как RAW и 3 JPEG. Новинка также обладает такими интерфейсами как Wi-Fi, аудио, HDMI, видео и USB 2.0.

Габаритные размеры устройства составляют 122х64х43 миллиметра, весит новый фотоаппарат Samsung NX300M 310 грамм.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 10
Количество просмотров: 377
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: