+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Фотокамера Fujifilm X-T1: «Цифра» решает всё

Фотокамера Fujifilm X-T1Компания Fujifilm в конце января выпустила на рынок новинку: фотокамеру Fujifilm X-T1.  Беглый просмотр характеристик наталкивает на мысль, что этот фотоаппарат действительно способен с легкостью обойти зеркальные камеры, представленные на рынке. Характеристики X-T1 действительно впечатляют. Что же предлагают нам в новой камере японские фото-кудесники?

Fujifilm X-T1 – беззеркальная камера с защитой от пыли, мороза и влаги, сменной оптикой и поворотным дисплеем. Главной «фишкой» устройства является его цифровой видоискатель. Технология OLED, примененная в нем, обеспечивает очень высокие яркость и контрастность, а также позволяет работать при экстремальных температурах. Разрешение - 1024х768 пикселей, этот показатель со времен Fuji X-E2 не изменился. Самый «смак» этого видоискателя – в увеличении. Оно составило 0,77х, что обещает потрясающую реалистичность при визировании.

Корпус фотокамеры выполнен из магниевого сплава и защищен от влаги, пыли и устойчив к низкой температуре. Фотокамера радует управлением, которое можно действительно назвать «user friendly». Здесь продумана буквально каждая мелочь: к механизмам управления экспокоррекцией и выдержкой добавился еще и диск контроля ISO. Также решена проблема со случайной прокруткой: колёсики выдержки и ISO оборудованы блокирующей кнопкой. Наконец-то появилась отдельная кнопка для записи видео, которая так долго ожидалась аудиторией. Видеосъемка теперь производится в FullHD, доступен в новой камере и стереомикрофон. Поворотный дисплей, появившийся в X-T1, давно уже стал необходимостью, но в аппарат Fuji добавлен только сейчас.

Fujifilm презентовала новую камеру X-T1Программную базу составляет процессор EXR Processor II. Мгновенная наводка резкости, интервал между одиночными кадрами 0,5 с, скорость серийной съемки – 8 кадров/сек. Фотографов наверняка порадует и доработанное Wi-Fi соединение – теперь можно осуществлять управление камерой с телефона.

Фотокамера Fujifilm X-T1 имеет отличные шансы стать серьезным конкурентом зеркальных устройств, тем более что по многим параметрам X-T1 их превосходит. В любом случае, мы узнаем это очень скоро, как только камера поступит в продажу. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 13
Количество просмотров: 392
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: