+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Новинки: флагман Huawei и новые камеры от Olympus

Olympus Tough TG-3 черныйHuawei выпускает новый смартфон, который теоретически способен встать на один уровень с ведущими телефонами других брендов. Компания явно будет делать ставку не только на бюджетные аппараты, но и на навороченные флагманы. Новое устройство от китайского производителя пока покрыто завесой тайны, впрочем, кое-что о нем известно. По результатам бенчмарка AnTuTu понятно, что новый Huawei получит процессор с восемью ядрами Kirin 920. Появилась также фотография задней крышки новинки. По ней ясно, что она выполнена из алюминия. В новой модели ожидается присутствие сканера отпечатков пальцев. Более подробной информации о новом девайсе пока нет.

Компания Olympus презентовала даже не одну, а сразу две новые камеры. Первая – так называемый «travel zoom» Stylus SH-1, вторая - Tough TG-3, компакт. Начнем со «Стилуса». У этого ультразумадиапазон фокусных расстояний 25-600 мм, а также светосила F3.0-6.9. Сенсор BSI-CMOS – 1/2.3”. Какие же особенности представлены в новинке? Во-первых, это пятиосевая стабилизация. Во-вторых, LCD-дисплей с 3-дюймовой диагональю и разрешением 480х320. Следует отметить еще и механические органы ручного управления, видео 1080р (частота кадров – 60 за секунду), модуль Wi-Fi. Выйдет Olympus Stylus SH-1 в мае и будет доступен в белом, серебристом и черном цветах за 400 долларов США.

Что касается Olympus Tough TG-3, то эта камера призвана стать лидером среди компактов Olympus  с защитой. Этой фотокамерой, можно, грубо говоря, хоть орехи колоть. Устройство выдерживает 15 метров глубины под водой и десятиградусный мороз. Характеристики: BSI-CMOS cсенсор – 1/2.3”, объектив: 25-100 mm F2.0-4.9 (есть стабилизация), LCD-экран с 3 дюймами и разрешением 480х320 пикселей. Также доступен аксессуар LED Light Guide, преобразующий вспышку LED  в кольцевую макро-вспышку. Доступен этот чудо-девайс станет в июне в красном и черном цветах, стоить будет 350$.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 24
Количество просмотров: 253
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: