+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Компания Apple снова потрясла весь мир своими новинками - iPhone 6 иiPhone 6 Plus

Новинкиот Apple - iPhone 6, фаблет iPhone 6 PlusНесколько дней назад, 9 сентября, компания Apple порадовала мир, представив свои долгожданные новинки: iPhone 6, фаблет iPhone 6 Plus и чудо – часы AppleWatch. О последних, возможно, мы поговорим позже, а сейчас хотелось бы более подробно остановиться именно на смартфонах, поскольку именно они были наиболее ожидаемыми, их предполагаемые характеристики и дизайн будоражили воображение потенциальных потребителей и даже противников «яблок».

Безусловно, презентация в Купертино привлекла массу внимания во всем мире,  но смогли ли в Apple придумать, что-то революционное и по-настоящему удивить мир, ведь на фоне последних провалов компании им, как никогда, именно сейчас необходимо было порадовать и успокоить своих приверженцев и бросить решающий козырь в игре с конкурентами.

Вполне предсказуемо, что iPhone 6 иiPhone 6 Plus -модели с подросшей мощностью и маневренностью технических характеристик, облаченные в корпус  из анодированного алюминия с каркасом из нержавеющей стали. Использованный здесь процессор А8 на целых  25% производительнее предшествующего А7,  а сопроцессор М8 отвечает за распознавание движения вверх.  Конечно же, радует емкость аккумулятора iPhone 6 в 1800 мАч, который позволяет работать около 15 часов в режиме разговора в рамках сети 3G, в режиме ожидания - вплоть до 10 дней и даже в режиме  воспроизведения видео новый смартфон сможет проработать более 10 часов! А мощность батареи iPhone 6 Plus составила 2915 мАч, благодаря чему его «трудоспособность» подросла до 24-х часов, 16-ти дней и 14-ти часов соответственно. Конечно, здесь имеют место и две камеры, фронтальные по 1,2 Мп и  по 8 мегапикселей задние, с обновленной системой автофокуса и предотвращения неприятных последствий от дрожания рук. Счастливые обладатели новых AppleiPhone могут создавать панорамные снимки, снимать видео в режиме FullHD с частотой 60 кадров/сек и slo-mo с частотой до 240 кадров/сек.

Относительно характеристик камеры, старшая и младшая модели не имеют принципиальных отличий, исключением является лишь наличие у   iPhone 6 Plus системы оптической стабилизации изображения.  Дисплей  iPhone 6 –это ЖК-экран Retina HD из  нового поколения sRGB, разрешение которого составляет 1334×750 точек с плотностью пикселей 348 ppi, а разрешение дисплея iPhone 6 Plus равно 1920х1080 (400 ppi).

Новинкиот Apple - iPhone 6, фаблет iPhone 6 PlusПожалуй, мы обсудили основные характеристики новых «яблочных» устройств кроме одной, и наверное, самой главной и наиболее обсуждаемой - их габаритов: с возросшей диагональю дисплея, которая здесь составляет 4,7 дюймов у iPhone 6 и 5,5 у iPhone 6Plus, толщина самих смартфонов - 6,9 мм и 7,1 мм. Это рождает массу сомнений и противоречий. Ведь именно данный производитель частенько критиковал конкурентов за наращивание размеров смартфонов ради увеличения диагонали дисплея, укоряя их за потерю эргономичности и понижение степени удобства в использовании. Но теперь сами же, пойдя на поводу у возрастающего спроса на «широкоэкранные» смартфоны, выдали на рынок 5,5-ти дюймовый фаблет. Apple- это компания, которая всегда была «впереди планеты всей» в области инноваций, радовавшая мир нестандартными, и порой, казавшимися безумными идеями и потрясающим умением претворять их в жизнь, теперь уже не лидер, не новатор, а производитель, вынужденный просто догонять конкурентов перенимая их опыт, и не сумевший отстоять собственной концепции. Но это всего лишь одно из многих мнений и может быть не верным. Не будем делать пессимистичных прогнозов, ведь новинки увидели свет всего несколько дней назад, и пусть мир уже полон самыми разными мнениями и шутками на эту тему,  давайте дожидаться 26 сентября - начала продаж на территории РФ  и в  ближайшем будущем обменяемся уже собственными впечатлениями от использования аппаратов в деле. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 8
Количество просмотров: 548
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: