+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Электронная книга Pocketbook 624: верность традициям

Pocketbook 624 электронная книга белаяУкраинский производитель электронных книг Pocketbook, к удивлению многих, стабильно держится на рынке, достойно выдерживая конкуренцию с Barnes & Noble и Amazon. Новинки этой компании всегда вызывают интерес, и вот новая модель: Pocketbook 624, которая в международном варианте получила название Pocketbook Basic Touch. Производитель, анонсируя новое устройство, заинтриговал новым покрытием FilmTouch. Что это такое и какие еще особенности есть у 624, узнаем подробнее.

Дизайн ридера выдержан в уже сложившемся стиле Pocketbook. Закругленные углы, спокойные тона, ничего лишнего. Традиционной для этих читалок стала и управляющая панель под дисплеем. Книга доступна в двух цветовых вариантах: темно-сером и белом. Безусловное достоинство Pocketbook 624 – его толщина, которая составляет 8,3 мм. Это самый тонкий покет-бук, представленный сегодня на рынке электронных книг. Общие габариты ридера - 174,4 х 114,6 х 8,3 мм (длина/ширина/толщина). Вес — 191 гр. Читалка спокойно помещается в задний карман, легкая и очень компактная. Теперь о корпусе. Он выполнен из soft-touch пластика черного цвета сзади и немаркого пластикового покрытия спереди. Сборка устройства отличная, люфтов и зазоров нет.

Интерфейс электронной книги Pocketbook 624 выполнен специально под управление сенсором. Главный экран отображает действия, произведенные в последнее время. На дисплее отображается формат, размер книги, процент уже прочитанного. Возможна настройка списков и работа с дополнительными приложениями. Ну и обещанное новое покрытие Film Touch. Это сенсорная пленка, выполненная из пластика, толщиной в 0,2 мм. Главное отличие этого покрытия – в точности реакции на касания. С быстротой откликов наблюдаются некоторые проблемы, но они не критичны.

Pocketbook Basic Touch 624 черныйЭкран устройства - E-Ink Pearl. Разрешение дисплея – 800х600 пикселей. Встроенная подсветка отсутствует. Коснемся еще одной особенности Film Touch: эта пленка, по заявлению производителей, обеспечивает устойчивость к бликам. На деле картинка не столь радужная, блики на экране всё-таки возникают. Но в целом дисплей Pocketbook 624 весьма неплохой.

Функционал книги следующий: процессор с тактовой частотой 1000 МГц и объемом RAM в 256 МБ. Нельзя сказать, что Pocketbook 624 обладает отменным быстродействием, однако ридер хорош в работе с разными форматами – открывает любой формат без задержек. Объем встроенной памяти – 4 ГБ, но доступных пользователю – около 3 ГБ. Плюс существует возможность вставить карту microSD. Порадовало то, что есть несколько возможностей загружать файлы: помимо обычной загрузки через ПК, можно использовать передачу данных через Dropbox, а также с помощью сервиса PocketBook Sync.

Список форматов, которые поддерживает читалка, весьма обширен. Вот основные:  fb2, fb2.zip, txt, pdf, djvu, html, htm, doc, docx, rtf. Недостаток – невозможность работать с презентациями и таблицами Microsoft Office.

Емкость аккумулятора в Pocketbook 624 -1300 мА/ч. Несмотря на заявленную возможность целый месяц обходиться без подзарядки, на деле телефон работает при ежедневном использовании около недели. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 13
Количество просмотров: 452
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: