+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Первый в этом году цифровик Samsung NX30

Цифровой фотоаппарат Samsung NX30В этом году первым представленным фотоаппаратом от производителя Samsung стала новая беззеркальная камера NX30. Новинка обладает гибридным сенсором в 20 мега пикселей, поворотный монитор и обновленная беспроводная функциональность. Главной фишкой цифрового фотоаппарата стал выдвижной видоискатель, который можно наклонять. Свою новую разработку производитель продемонстрировал на выставке в Лас-Вегасе.

Этот фотоаппарат очень долго разрабатывали и создавали. Предшествующим устройством производителя был NX20 выпущенный еще в 2012 году. Вот только все это время компания Samsung не стояла на месте.

Кстати именно эта лидирующая команда по производству фото и видеотехники первой оборудовала свои фотокамеры такими модулями беспроводной связи как Wi-Fi и продолжает совершенствовать функциональность интерфейса своих устройств.

Новое устройство отнесено к новому поколению SmartCamera3.0, а это обещает еще больше возможностей для управления фотокамерой и онлайн сервисами.

Технические параметры.

1.	Цифровая фотокамера Samsung NX30Беззеркалькая фотокамера Samsung NX30 со сменной оптикой отличается CMOS матрицей в 20 мега пикселей. Фотоснимки осуществляются в формате JPEG и RAW. Максимальное разрешение изображений – 5472х3648.

Светочувствительность устройства NX30 диапазоном  в ISO 100-25600. Сенсорный экран под названием Super AMOLED поворотный, диагональ монитора – 3 дюйма, разрешение составляет 1036000 точек. Электронный видоискатель с разрешением 2,359 млн. точек.

Встроенная вспышка, интерфейсы, карты памяти и, конечно же, аккумулятор. Габаритные размеры устройства составляют 127х96х42 миллиметра, весит фотокамера NX30 375 грамм.

Эргономика и дизайн.

Корпус новинки не стали сильно перекраивать и поэтому фотокамера имеет внешний вид обычной зеркалки небольшого размера. Вопреки всем правилам производитель решил, что новый цифровик станет еще больше и тяжелее. Связанно такое решение разработчиков с конструкцией подвижного видоискателя, а также улучшенной в разы эргономикой рукоятки. Стенки корпуса NX30 изготавливались из магниевого сплава, вот только основная часть кнопок выполнена из пластика. Поэтому за прочность использованных материалов можно не беспокоиться. Вот только от влаги и пыли камеру придется оберегать. Практически без изменений осталось управление. Производитель лишь решил немного изменить расположение кнопок, а кроме этого добавить переключатель режимов протяжки.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 15
Количество просмотров: 366
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: