+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

16 Мп смарт-карты Samsung WB35F и WB50F

Цифровые фотоаппараты Samsung WB35F и WB50FКомпания Samsung на выставке CES2014 представила свои новинки 16 мега пиксельный смарт-карт WB35F и WB50F, которые поддерживают Wi-Fi и NFC.

В нагрузку к таким мощным цифровым фотоаппаратам с ультразумом как WB1100F и WB2200F, а также ретро-камере WB350F, производитель Samsung Electronics представила пару своих компактных смарт фотокамер WB35F и WB50F. Две этих новинки разработчики решили оборудовать CCD матрицей в ½,3 дюйма с 16,2 мега пикселями. Помимо этого новинки стали обладательницами широкоугольного объектива в 24 миллиметра с 12 кратным увеличением. Фотокамеры создают видеоролики в формате HD, с разрешением в 1280х720 пикселей, скорость видеозаписи 30 кадров/секунда.

На примере всех свежих новинок смарт фотокамер новинки также поддерживают Wi-Fi и NFC, которые способны обеспечить более расширенные коммуникационные возможности. Помимо этого каждая из новинок оснащена специальной функцией, которая называется Tag&Go. Данный вид функции отвечает за упрощение передачи фотоснимков. Поэтому сейчас достаточным будет лишь прикоснуться мобильным устройством к фотокамере. А вот другая функция – PhotoBeam позволит пользователю вмиг передавать всю просматриваемую фотографию на камере на мобильное устройство, а вот AutoShare осуществит резервное копирование каждого отдельного фотоснимка сразу же после того как снимок будет получен. Благодаря MobileLink появилась возможность для передачи выбранного фотоснимка для улучшенной сортировки. Произвести съемку поможет RemoteViewFinder – удаленный видоискатель. Поэтому в качестве видоискателя можно использовать мобильное устройство, к примеру, смартфон, который и станет получать доступ ко всем настройкам фотокамеры.

Фотокамеры Samsung WB35F и WB50FИ самое основное – это главное отличие фотокамер, которым стал дисплей со своими техническими параметрами. Модель фотоаппарата WB35F оборудована экраном диагональю в 2,7 дюйма, разрешение монитора QVGA. А вот другая модель WB50F стала обладательницей 3 дюймового экрана, разрешение которого hVGA. Габаритные размеры WB35F составили 100,9х61х27,5 миллиметров, весит устройство 144 грамма, если брать в расчет, лишь массу фотоаппарата без батареи. Габаритными размерами WB50F стали цифры – 101х68х27,1 миллиметров, устройство отличается массой в 157 грамм, без аккумулятора. Две новых модели производитель представил в четырех различных цветовых гаммах, а именно, это фиолетовый, белый, красный и черный цвет.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 25
Количество просмотров: 383
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: