Remobi - Ремонт электроники
+7 (495) 225-95-93

Быстрый выбор ремонта

Почему Мы?
Принимаем к оплате

BQ Twin Pro - бюджетник, который не выглядит дешево.

BQ Twin Pro - бюджетник, который не выглядит дешево.

BQ Twin Pro выполнен в лучших традициях классических смартфонов. Обычно достаточно лишь взглянуть на внешний вид смартфона, чтобы определить к какой ценовой категории он принадлежит. Однако, с данным гаджетом это не работает. Корпус аппарата выполнен из качественного пластика и стилизован под металл, задняя крышка имеет свою изюминку – фактурная полоса, которая придаёт аппарату дополнительный лоск. В итоге, бюджетник выглядит не хуже представителей более высокой ценовой категории. В принципе, очень радует продуманность дизайна. Даже такая мелочь как кнопка выключения имеет свою особенность – рифление, которое позволяет не путать её с кнопками регулировки звука. Положительной стороной является и игнорирование многих новомодных фишек. Например, соотношение сторон экрана 16 к 9 придётся по вкусу тем, кто не любит зауженность современных гаджетов.
Пяти с половиной дюймовый дисплей порадует как своим разрешением (1920 на 1080 точек), так и относительно качественной картинкой. Конечно, в условиях солнечного дня чёткость не сравниться с флагманами, но для своей категории всё выглядит вполне прилично.
А теперь, стоит разобраться с «железом». Первое, что привлекает внимание – это 4 гигабайта оперативной памяти. Для бюджетников это несвойственно. В данной ценовой категории производители обычно ограничиваются двумя. На благодаря этим 4 гигабайтам, перегрузка из оперативной памяти почти не происходит. Следовательно, гаджет работает довольно шустро и без подвисаний.
Что касается постоянной памяти, то её 32 гигабайта. Расширить можно ещё на 32 при помощи карты памяти. И вот тут ещё один плюс – для карты памяти предусмотрен отдельный отсек, что не ставит обладателя смартфона перед выбором – использовать две сим-карты или одну симку и карту памяти. В случае с BQ Twin Pro свободно можно пользоваться двумя сим-картами и картой памяти одновременно.
В качестве процессора используется MediaTek 6750T с частотой в 1,5 гигагерц. Это позволяет и в World of Tanks поиграть, правда на минимальных настройках.
В качестве ОС используется Android 8.1 без каких-либо серьёзных надстроек от производителя. Но в списке предустановленных программ есть и довольно полезные. Ну а если какое-либо из приложений не нужно, его легко удалить даже без root-прав.
Ждать качественных фотографий от смартфона, конечно, не стоит. Основная камера в 13 Мпикс выдаёт приемлемое для категории качество. Что и вполне оправдано, если вспомнить о стоимости аппарата.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 3
Количество просмотров: 27
Дата публикации:


Последние статьи на сайте:

2019-01-14 Honor 9 lite
2018-08-21 3210