+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

BlackBerry на Android

Канадская компания BlackBerry, ранее испытывающая финансовые трудности, представила прототип нового девайса, использующего ОС Андроид на выставке Mobile World Congress.
Смартфон является слайдером с загнутым экраном, в общих чертах напоминающий  Samsung Galaxy S6 edge.

Видимо, находившаяся в трудном положении компания, решила отказаться от собственной BlackBerry OS и перейти на безумно популярный Андроид, "вшив" в него собственную, уникальную "оболочку".

Аппарат представляет собой моноблок  с сенсорным  5-дюймовым дисплеем, аккумулятором на 2500 мАч, двухъядерный процессор Qualcomm  Snapdragon  S4 с значением тактовой частоты  1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти, слот для microSD, поддержку LTE, 4G Hotspot, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, DLNA и Miracast. В корпус будут встроены два микрофона для повышения качества звука, приблизительная цена устройства около 100$.

Скорее всего, данное устройство будет подключено к мульти-платформенной системе nterprise Mobility Management, которая обеспечивает безопасность персональных данных пользователей.На эту тему до сих пор не прекращаются споры в интернете, подобное решение BlackBerry - разбила пользователей на два лагеря – люди, обрадовавшиеся выходу телефона на Андроид от компании и поклонники BlackBerry  OS. Впрочем, не ясно, будет ли компания и далее выпускать смартфоны на "фирменной" ОС или окончательно перейдет на использование системы от Google.

Создается мнение, что корпорация не может определиться с курсом направленности выпуска смартфонов. Странно, что концерн, ранее заявлявший, что будет и далее развивать свою собственную ОС, при этом отрицавший переход на Андроид, так резко и неожиданно заявил о переходе.

Стоит подметить, что в 2013 году, уже проскакивал слух о смартфоне на Андроид, от Канадской фирмы.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 1
Количество просмотров: 257
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: