+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

ASUS ZenPad 8 и ZenPad 10 на MediaTek

Обзор ASUS ZenPad 8 и 10 с четырёхъядерными процессорами от MediaTek

Теперь только высокая производительность и доступная цена, именно так можно охарактеризовать ASUS ZenPad 8 и 10 на принципиально новом – воссозданные бюджетные модели планшетов от известного производителя. Предыдущие модификации были выпущены в 2015 году, сегодня же планируется запуск их, неожиданных в обновленном виде, с новыми характеристиками. 

Еще сравнительно недавно, мир буквально потрясали планшетные агрегаты от производителя ASUS, бюджетные версии с аналогичными названиями и серийными номерами, сыскавшие себе славу как самые надежные, экономичные предложения в серии. С недавнего времени, компания решила несколько модернизировать их, обеспечив скорейший перевыпуск. Однако, это давно не те классические модели, которыми были первые планшеты, теперь это уже многофункциональные разработки на MediaTek, современном, несколько неординарном процессоре, славящемся сравнительной выгодностью при максимальной производительности. 

Как внешний вид, все технические характеристики остались без каких-либо изменений, что приятно порадует поклонников серии оригинальных решений компании. Первое устройство имеет дисплей, диагональю порядка 8,2 дюйма, при этом, второй агрегат имеет диагональ в пределах 10,1 дюйма. Отличаются эти два устройства по показателям оперативной памяти, встроенной памяти, разрешения камер, прочих показателей. Наши специалисты уже сейчас готовы предложить услуги по ремонту оборудования, если что-то пойдет не так с его работой.

 

Оцените статью


Средняя оценка: 0
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 93
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: