+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Apple и iFixit – территория санкций

Как известно, 9 сентября компания Apple провела презентацию своей новой телевизионной приставки Apple TV. В связи с тем, что этот девайс работает под управлением новой tvOS, образцы были предоставлены разработчикам для создания нового приложения. Одно из устройств попала в любопытные руки iFixit.

На что рассчитывали в «Яблоке» непонятно: всем прекрасно известно, что команда iFixit известна своей страстью к разборке новейших девайсов и публикации отчётов об этом для широкой общественности. Вот и на этот раз, несмотря на строгое предупреждение Apple (вместе с образцами рассылалось соглашение о не разглашении лишней информации), ребята не удержались и пустились во все тяжкие. С азартом мальчишки, разбирающего новую игрушку, приставка была разобрана на части и подверглась подробной фотоссесии, результаты чего и были обнародованы в интернете. Ответная реакция не заставила себя ждать: официальный аккаунт iFixit в AppStore был удалён вместе с приложением портала. Такого рода санкции уже применялись ранее за публикацию фотографий тестовых образцов. Провинившаяся команда портала недолго горевала по поводу удалённого приложения (оно требовало переработку под iOS9) и решила направить свои усилия на создание более удобной мобильной версии своего сайта.

TV-приставка четвёртого поколения поступит в продажу в конце октября, а специалисты сервисных центров Remobi.ru уже готовы проконсультировать Вас и оказать услуги по ремонту данного девайса.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 195
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: