+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

А так ли хорош Vivo Xplay S5?

Потихоньку подходящий к релизу смартфон Vivo Xplay S5 мало чем будет отличаться от своего младшего брата с модельным номером S3.

Он будет обладать все тем же дисплеем размерами 2560 на 1440 точек. Картину все также портит диагональ аппарата, равная скромным 6 дюймам, что определенным образом вставляет палки в колеса любителям больших разрешений. Внутри нас будет поджидать все тот же Snapdragon 805. Или же, как говорят некоторые источники, Vivo расщедрится и завезёт более новую и мощную платформу с таким же названием, но за номером 810.

Касательно памяти бояться не стоит – как оперативной, как и флеш, ее будет достаточно. Оперативной памяти планируется выдавать 3 гигабайта. По поводу места для хранения всего и вся – 32 гигабайта встроенной, с возможностью насыпать сверху еще 128 внешней.

Для любителей поделать селфи все будет, как и раньше – фронтальная камера 8 мегапикселей, задняя 13. Аккумулятор, как и ожидалось на столь большом и тонком агрегате, будет скудный – всего 3500 мА/ч, поэтому беспрерывное использование данного аппарата не очень разумно.

Если попытаться проводить параллели, то можно заметить – изменений могло бы быть и больше. Но стоит не забывать, что это только слухи, а на деле все может очень сильно шагнуть вперед. Ведь Vivo уже удивляла мир своим самым большим смартфоном на тот момент. Хотя, быть может, вечная погоня за характеристиками зашла в тупик – желания показать, что у их смартфона все больше и круче, загнало инженеров в тупик, и улучшать уже просто нечего. Ожидать новинку стоит ближе к лету, цена возрастет на пару тысяч рублей, в сравнении с S3.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 0
Количество просмотров: 547
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: