+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Южнокорейская особа - Galaxy C5

samsung galaxy c5В прошлом месяце стало известно, что Samsung готовит к выпуску новое мобильное устройство Galaxy C5, известное как SM-C5000. Компания пока не рассказывает подробностей о характеристиках данных гаджетов, но некоторые данные уже просочились. 

У нового смартфона будет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, экран - 5,2 дюйма, оперативная память 4 ГБ и ОС Android 6.0.1. Как сообщает Бенчмарк Geekbench 3, устройство оснащено тонким, металлическим корпусом в возможных двух цветовых гаммах. Сам производитель обещает раскрыть все секреты и подробнее рассказать о характеристиках только в конце мая.

Сложно говорить о плюсах и минусах нового смартфона, так как он еще не вышел на мировой рынок. Но некоторые источники сообщают, что в Индии уже можно приобрести некий гаджет SM-C5000. Счастливые обладатели поделились первыми плюсами и минусами нового устройства. Плюсы: большой экран, стильный и удобный дизайн, качественные снимки на фото и видеокамеру, мощный процессор, а так же водонепроницаемость. Одни пользователи считают минусом быстро разряжающуюся батарею, которую хватает максимум на сутки. Другие отыскали в функциях энергосберегающий режим, и довольны тем, что батарея может держаться от 5 до 7 дней. Как бы то ни было, любой, даже самый прекрасный смартфон со временем начинает «сдавать», поэтому наши высококвалифицированные мастера быстро и качественно ему помогут. 

В наших краях Samsung Galaxy C 5 появится к середине июня, и приобрести его можно будет за 180-220 $. 

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 2
Количество просмотров: 366
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: