+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Samsung и его планшеты

Планшеты Galaxy TabБренд Samsung с каждым годом демонстрирует невероятный прогресс. В особенности это касается мобильных устройств, коих у компании великое множество. Несомненно, главным козырем в рукаве корейской компании является линейка Galaxy. Именно ее (линейки) планшеты заполонили прилавки, а также карманы и сумки современных граждан.

Возьмем, к примеру, отдельно взятый тип устройства – планшет, а именно Samsung Galaxy Tab. На данный момент разновидностей этого гаджета столько, что в пору, начать их собирать как марки. Конечно же, нам всем абсолютно ясно, что каждый из этих планшетов хоть в чем то, но отличается друг от друга. Есть бюджетные версии и флагманы, есть планшеты для детей, с Wi-Fi или 3G, с клюквой и грибами, в целом ассортимент, как на рынке в колбасно-сырном отделе.

Вопрос в следующем. Нужно ли так четко отделять одно от другого, зачем создавать такие сложности выбора в эпоху Hi-Tech, когда людям нужно все и сразу, и без заморочек. В сравнение, тот же apple никуда не торопиться, выпуская каждый год, один-два обновленных iPad’а. И дело, здесь даже не в огрызке на задней крышке, а в том, что лучше создать одну или несколько хороших мощных вещей, и они будут весьма востребованы, нежели добавлять к ним различные мини-версии. Ведь я почти уверен, что многие потребители смотрят только на флагманы, копят деньги, ведь психология человека такова, что он всегда будет стремиться заполучить лучше, чем у своего товарища (это формируется еще в детстве).

Так зачем, выпускать столько моделей, половина из которых, не будет реализована и останется пылиться на стеклянных полках магазинов. В таких кампаниях как Samsung обычно работают лучшие стратеги и аналитики. И им определенно виднее, что лучше для их работодателя. Но лучше ли от этого простым потребителям? Которые, будут ломать голову над тем, что выбрать – Wi-Fi или 3G, или лучше и то, и другое. В определенный ситуации, где позарез необходим интернет, а роутером по близости и не пахнет, 3G будет куда полезнее, но в быту он невыгоден в экономическом плане, ведь операторы сотовых сетей продают трафик дороже. Также есть вариант с LTE, который для стран СНГ не очень-то актуален. Понятнее ситуация с версиями 16 Gb и 32 Gb. Но опять же, если у вас 16 гигов, то вы имеете возможность поставить флешку и нарастить объем памяти, если 32 Гб, то извините, что есть, то есть. Почему бы, не выпустить вариант 32 Гб, имеющим слот для карты памяти, Wi-Fi, 3G, Блютус и т.д. и не закрыть тему? И это относится не только к Samsung.

О процессорах и диагонали экрана, которые также варьируются в зависимости от версии планшета, говорить не имеет смысла, так, как они, на мой взгляд, не играют большой роли в функциональности и производительности. Ну, разве, что вы захотите поиграть в крутой экшн от третьего лица. В таком случае, берите портативную приставку PSP. Сенсорное управление – оно и есть сенсорное.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 18
Количество просмотров: 302
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: