+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Полный обзор фотоаппарата Sony Alpha A7

Цифровой фотоаппарат Sony Alpha A7В конце прошлого года компания Sony предоставила на обозрение свои две новые версии беззеркальных полноформатных камер, а именно модель Sony Alpha A7R и Sony Alpha A7. Отличия этих двух новинок в разрешении сенсора, к примеру, A7R имеет 36 мега пикселей, а вот фотокамера А7 – 24 мега пикселей. Помимо этих отличий фотокамера А7 имеет более быстрый гибридный авто фокус, а вот другая модель фотокамеры A7R оснащена контрастным авто фокусом. Стоимость камер в Москве составила 60 тысяч рублей за модель А7 и 84 тысячи рублей за A7R.

Цифровая фотокамера Alpha A7

Сенсор этой новинки имеет матрицу CMOS, глубина цвета которой 42 бита, также камера оснащена гибридным авто фокусом и антимуаровым фильтром. Помимо этого у Alpha A7 существует идентичный сенсор. Процессор BIONZ X отвечает за обработку данных.

В комплекте к фотокамере Alpha A7 выпущено семейство адаптеров, ПДУ и батарейная ручка. Адаптеры позволяют устанавливать на фотокамеру любой тип оптики с байонетом А или же старую от Minolta.

Так же имеются приложения для Android и iOS, благодаря которым можно управлять фотокамерой со смартфона или с планшетного компьютера. Приложения можно устанавливать и на само устройство Alpha A7 для того чтобы еще больше расширить возможности фотокамеры.

Объективы для фотоаппарата Sony Alpha A7В комплекте к фотоаппарату существуют 2 объектива, во-первых, это стабилизированный зум стандартного типа, который имеет название - Sony 28-70 мм f/3.5-5.6 OSS, и светосильный стандартный фокус, не имеющий стабилизации изображения - Sony Carl Zeiss Sonnar T 55 мм f/1.8 ZA. На рынке сегодня имеется достаточно ограниченный выбор объективов, которые были специально разработаны и изготовлены для этой фотокамеры. Вот только байонет E позволит ставить на фотокамеру и другие объективы NEX. И в этот момент Alpha A7 автоматически подключает уменьшенный формат. Помимо этого на фотокамеру можно ставить оптику от зеркальных фотокамер, вот только здесь будет теряться одно из преимуществ беззеркалок, такое как маленький задний отрезок. А ведь в теории именно это позволяло сделать объективы особенно широкоугольными, компактными, легкими, а соответственно, намного лучше. Кстати и на габаритных размерах это, конечно же, скажется. Вот только производителем было обещано, что в ближайшие дни богатая палитра объективов вновь пополниться, и появятся фотографические и киносъемочные объективы.

Первое, что сразу же бросается в глаза – это очень прочная конструкция фотоаппарата Alpha A7, которая является металлической без каких-либо выступающих частей, как у самой фотокамеры, так и объектива. Такой вид техники рассчитан на очень длительный срок эксплуатации.

Удивили вес и габаритные размеры фотокамеры, которые отличились небольшими параметрами. Притом, что размер сенсора является полноформатным.

Органы управления фотокамеры отличаются отличным дизайном, хотя в сравнении с камерами NEX у Alpha A7 появился целый ряд не очень удачных нововведений, которые касаются аналогичных функций, в частности, это коснулось и 2 утопленных кнопок, до которых теперь добраться не так легко. Нужно заметить, что стремление производителей располагать для каждой новой модели органы управления как-то по-новому не слишком помогает добиться привлекательности.

Разрешение дисплея в 3 дюйма – 920 тысяч пикселей, при этом экран фотокамеры способен отклоняться вниз и вверх. Камера оборудована электронным видоискателем, который отличается 240 тысячами пикселей.

Скорость передачи данных настолько большая, что появилась возможность осуществлять съемку из бесконечных серий фотоснимков, которые создаются в формате JPG и здесь может быть ограниченным лишь объем карты памяти. Видео на фотокамере создается форматом FullHD, частота видеосъемки 60 кадров/секунда.

Удар затвора и звук у фотокамеры стали увесистей и намного громче.

Приблизительно также как и на фотокамерах серии NEX ощущается скорость авто фокуса. Скорость достаточно быстрая, вот только, например, для спорта такая модель навряд ли будет идеально подходящей.

Камера A7 оснащена стандартным и современным цифровым функционалом.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 12
Количество просмотров: 473
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: