+7 (495) 225-95-93
Режим работы: с 07:00 до 23:00 без выходных

Дорогие посетители, наши операторы возможно заняты и не смогут быстро ответить на Ваш звонок. Просим оставлять заявки на сайте, или воспользоваться "Обратным звонком" наши операторы с Вами обязательно свяжутся

Быстрый выбор услуги

Почему Мы?
Принимаем к оплате

Новый стильный гибрид от Toshiba - планшет Dynabook Kira L93

Компания Toshiba потрясла мир, выпустив новый гибридный планшет Dynabook Kira L93

Компания Toshiba вновь потрясла мир своей новой продукцией. На этот раз производитель решил обрадовать своих фанатов и пользователей новейшим гибридным девайсом, который получил название Dynabook Kira L93. Новый продукт от Toshiba сочетает в себе сразу 7 разных устройств.

Свое новшество компания продемонстрировала на выставке Computex 2014.

Первоначальное состояние нового устройства Toshiba Dynabook Kira L93 – планшетный компьютер. После подключения клавиатуры планшетный компьютер превратится в ноутбук. Другие 7 режимов устройства – это подставка, то есть режим работы обычного ПК, без использования отдельной клавиатуры. Второй режим – это режим палатки, для того чтобы появилась возможность использовать устройство для комфортной работы на сенсорном дисплее или для просмотра видеороликов. Третий – плоский режим, это когда планшетник с клавиатурой находятся в одной и той же плоскости. Режим №4 - холст, предназначен для рукописного ввода либо рисования. И, наконец, режим ПК. В этом случае девайс вместе с клавиатурой устанавливается на столе, и внешне сопоставим с обычным компьютером.

Конечно же, все 7 режимов работы нового планшетного компьютера – это маркетинговый ход, и вряд ли все способы установки нового устройства будут необходимыми для пользователя и все же это очень красиво.

Технические параметры нового гибрида сочетают сенсорный дисплей диагональю в 13,3 дюймов, разрешение которого составляет 2560х1440. Производитель решил использовать для новинки процессор Intel Core i-5-4210 (Heswell). Оперативка планшета – 8 ГБ, Toshiba Dynabook Kira L93 обладает SSD-накопителем при помощи которого можно увеличить встроенную память устройства на 128 ГБ. Так же планшетный компьютер оснащен беспроводным модулем Wi-Fi, Bluetooth, динамиками Harmon Kardon, портом microHDMI и тремя портами USB.

В качестве операционной системы компания Toshiba выбрала Windows 8.1 (64 бита). Для управления новым устройством можно выбрать прикасания пальцами или использовать специальное цифровое перо. Продажа новинки стартует в конце июня, стоимость пока не оглашается.

Оцените статью


Средняя оценка: 5
Кол-во голосов: 13
Количество просмотров: 487
Дата публикации:


Последние статьи на сайте: